广告联盟网

感觉Google Search的广告价格也会有一波调整了

发表于 2006-6-25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1、因为投放Google Search的收入并不高
2、根据调查的结果看投放Google Search的人不多
3、Google Search是Google的主打产品

所以我总觉得Google Search的价格会有一次提高,以刺激发布者的积极性。
发表于 2006-6-25 | 只看该作者
应该!我把搜索全撤了。
恩,我早撤了,没啥意思
放Google Search会不会 对 baidu有什么影响?
有效果,会造成AD的潜在点击者分流
链接单元效果也不怎么样,点击少,单价低。一个月赚不到一美元
原帖由 BingQ 于 2006-6-25 14:44 发表我认为前几天推荐价格到1$根本不是什么调整,只是系统故障而已

google的价格也会逐渐贴近中国国内广告的基本价格

在adwords里也看到了,最低点击价格由原来的0.09降到了0.08
我也觉得是一次系统故障而已,次日9:00系统维护,恢复USD0.1一个,晚上再次维护,有些许提高。

就我收入统计来看,2次维护以后,整体上picasa整体的价格有所提高,firefox还是usd0.1一个。
搜索应比较少人放吧!基本上没有看到有人放呢
坚决不放!
 楼主| 发表于 2006-6-25 | 只看该作者
原帖由 BingQ 于 2006-6-25 14:44 发表我认为前几天推荐价格到1$根本不是什么调整,只是系统故障而已

google的价格也会逐渐贴近中国国内广告的基本价格

在adwords里也看到了,最低点击价格由原来的0.09降到了0.08
调整价格非常正常,应该和故障扯不上关系,至于Adwords里的价格是0.08还是0.09这不是价格策略而是汇率的变化。