广告联盟网

直接卖广告具体如何做

发表于 2006-6-30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收到回信,说低效率地区不得放network ads 了,只能直接卖广告,不知流程如何做?是按点击算呢还是按包周全站投放.

我猜是不是这样子:

先自已定个价最低,有人来买了呢,就批准后投放.
发表于 2006-6-30 | 只看该作者
mange your zones 里面Manage Products  修改价格,你可以把价格调的低点
发表于 2006-6-30 | 只看该作者
我昨天下午才放上ADBRITE的,晚上就有广告了。5个广告位全是一家的。今天5个广告位变成两家的了,全是成人的。我想问一下,这样的广告是NETWORK-ADS 吗? 为什么一家占去我5个广告位?怎么才能让它是显示一个呢?
发表于 2006-7-1 | 只看该作者
我的也是啊,显示了几天就没了,现在在卖广告位包月的.
 楼主| 发表于 2006-7-1 | 只看该作者
原帖由 76784170 于 2006-7-1 08:46 发表我的也是啊,显示了几天就没了,现在在卖广告位包月的.
怎么个包法呢,广告位是任意的吗,是全站每个页面都要放吗
放的页面越多,统计信息的数据就越告,当然愿意买的人也就多
管理员能不能详细的一步一步说一下,我这里有两个域,怎么价格都很高一个8块多,一个18块多,这是什么意思?
0.2USD也没人买,不知怎么的。有收入的都是NETWORK AD。
 楼主| 发表于 2006-7-1 | 只看该作者
看样子是很难做的啦,还不如做GG省事
 楼主| 发表于 2006-7-8 | 只看该作者
0.2usd 不知是指的什么,是点击单价呢,还是包一天的价