广告联盟网

北京DHL, 6月30号1:25分收到, 托收完成

发表于 2006-6-30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
北京DHL,6月30号1:25分收到,开车去托收,完成了。

洋桥支行托收的。感觉MM好像没做过这样的业务,不过是托收了。

情况是:

A:付款地:我写的香港。 朋友们来说说对不对。

B:BFS FINANCE LIMITED 这个听老人们说要填写,可是我的这个根本没用填写,不知道会不会有问题。

C:不用个人银行账号。

D:45个工作日。

E:没用写GOOGLE INC 不知道会不会有问题。

有经验的人来回复看看 B E 这两项。说说会不会有问题。
发表于 2006-6-30 | 只看该作者
同意!请尽快执行。

------无奈无赖
 楼主| 发表于 2006-6-30 | 只看该作者
可是看老帖子说是要的。
你这么有钱呀?还开车去托收,服了你
来点实际的嘛,我问的问题呢,说说嘛。

混口饭吃而已,还望以后的前辈们多多教悔啊。感激不尽。
不过MM倒是也很热情的。如果哪次能托收上$6位数时候,我肯定要请她吃饭,她不吃都不行。
我在苏州,上次只把票和身份证给她,交30元钱,拿回一张单子和身份证,留个电话,就可以了。大概等了20天,打电话通知我去领钱。
过程都是对的,填写无误.
只是时间好象不用那么长,45个工作日,五个工作日一周时间,得有9周时间,9*7=63天.
有深圳收到的么?我还没有收到,电话也没有,不知道周末DHL会不会上班
我在长春托收才刚好一个星期