广告联盟网

计划政策中关于版权材料的问题, 大家能给点意见么

发表于 2006-7-5 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
版权材料

为了避免涉及版权索赔问题,网站发布商不应将 Google 广告展示在带有 MP3 、视频、新闻组和图像结果等内容的网页上。
我们如果收到 符合 " 数字千年版权法案 " (Digital Millennium Copyright Act , DMCA) 的正式投诉,我们会根据 DMCA 的定则处理。

如果我将我在网上搜集的一些搞笑视频和小短片放在网页上,然后在播放器周围放置google广告,这样帐号会被K吗?
因为我已经做了一段时间了,如果有可能被K的话我就不继续做了。希望大家给点意见。
发表于 2006-7-5 | 只看该作者
违反规则了,至于会不会被停止账号只有Google才知道。
如果我在书籍介绍页面放GG,该页面有链接到下载页面,点击下载页面中的链接后才会下载,这样违反规则吗?
 楼主| 发表于 2006-7-5 | 只看该作者
非常感谢小龙管理员。

但是就其计划政策的条款说明中的措辞来看,明显要比其它违反规则的类型要放松得多。比如“不应”,“如果收到投诉"等。

毕竟此条款的范围包括太大,比如mp3,图片,新闻等,难道此类站点和页面就不能发布google广告了么?

论坛中的大侠还有类似的经历或经验么?恳请不吝赐教
对待版权材料我感觉Google的态度不稳定,有时候松有时候严格。

不在版权材料页投放广告不违反规则,就是介绍页面可以投放广告。
本人开始用 Google Adsense 的收入来聘请律师在网络里面清理侵犯我版权的网站,现在律师已经收集了几百个网站的证据了,准备选择一个时间全面出击。
原帖由 老DO 于 2006-7-5 22:01 发表本人开始用 Google Adsense 的收入来聘请律师在网络里面清理侵犯我版权的网站,现在律师已经收集了几百个网站的证据了,准备选择一个时间全面出击。
牛人啊  你可能会害死一批......
 楼主| 发表于 2006-7-5 | 只看该作者
原帖由 老DO 于 2006-7-5 22:01 发表本人开始用 Google Adsense 的收入来聘请律师在网络里面清理侵犯我版权的网站,现在律师已经收集了几百个网站的证据了,准备选择一个时间全面出击。
等着看您发飙了。要是能弄个记者来炒一把还差不多。。
发表于 2006-7-6 | 只看该作者
有的网站已经收集了几万甚至几十万个证据了,过了几年证据还是证据。在中国诉讼的成本非常高,尤其是时间和流程。

不要做把宝贵的时间浪费在这样意义不大的事情,除非你是职业的上诉人或者你是想以推动中国法制建设为终身事业。
发表于 2006-7-6 | 只看该作者
你能保证你的网站没有侵犯别人版权的内容吗?