广告联盟网

提供域名停放广告公司列表, 有闲置域名的朋友可试下

发表于 2006-9-22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国内:
       银点[www.silverclicks.com.cn]
       亚银[www.asiaregister.com]

国外:
      www.sedo.com 有中文界面
      www.parkingdots.com  
      www.domainsponsor.com  
      services.google.com/inquiry/domainpark 要求很高
      www.parkingsite.com
      www.dotzup.com
      www.domainhop.com  
      www.parked.com 落伍曾经很热
      www.trafficparking.com
      www.TrafficValet.com
      www.SmartName.com
      www.Afternic.com
      www.Fabulous.com
      ... ...

通过域名停放赚银子是可行的。
发表于 2006-9-22 | 只看该作者
都被中国站长搞臭了.
有没有做国内的,信誉如何?
关注一下
发表于 2006-9-23 | 只看该作者
谢谢,我正好有几个闲置的域名
 楼主| 发表于 2006-9-23 | 只看该作者
原帖由 hao7 于 2006-9-23 14:15 发表“落伍曾经很热”
曾经k了我几百刀。
除去开始的一段时间,国内站长做多时,300刀以上不被K就不正常啦。
发表于 2006-9-25 | 只看该作者
国外的几乎都不支持国内流量
我做parded.com时,国内流量的收入都被自动扣掉了。每天只好坚持上国外论坛推广。
发表于 2006-9-25 | 只看该作者
原帖由 ad_com 于 2006-9-23 16:07 发表

除去开始的一段时间,国内站长做多时,300刀以上不被K就不正常啦。
这个太很了点.
 楼主| 发表于 2006-9-26 | 只看该作者
原帖由 蓝色的信封 于 2006-9-25 23:54 发表
这个太很了点.
毕竟国内流量对国外广告效益很低。