广告联盟网

大家是不是准备把adbrite撤下来了呢?还不知道的也老问为什么没广告.

发表于 2006-10-31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近的情况做了adbrite的人都知道吧.没什么广告了.
其实都知道,人家广告主选择了广告显示的区域,说得难听点就是我们国内的站基本不显示广告了.

虽然这样,还是有人来做adbrite.不知道的,还整天问为什么没广告了.哎!

其实:
1:如果你的站主要访问量来自非广告显示区域,做得再好也是白费,除非你的流量真的有那么点,价格又低的话,或许有人来买你的位置.
2:如果你的主要访问量是实在的并且是来字广告显示区域的,比如美国,虽然你在国内老是看不到广告显示出来,你还是可以做adbrite的,不信,你用代理看看,一大堆广告呢!
3:......................什么都不是的站,别浪费时间了.去gg去吧,要不,等yahoo.
发表于 2006-10-31 | 只看该作者
大家不妨试试www.clicksor.com
 楼主| 发表于 2006-10-31 | 只看该作者
楼上的,你做clicksor做得如何?
发表于 2006-10-31 | 只看该作者
原帖由 suiyidifeng 于 2006-10-31 21:37 发表大家不妨试试www.clicksor.com
这个站不支持非英文站的.
发表于 2006-11-1 | 只看该作者
投放了一段时间了,有点收入,等满支付了就停掉等等看
发表于 2006-11-1 | 只看该作者
原帖由 suiyidifeng 于 2006-11-1 08:29 发表投放了一段时间了,有点收入,等满支付了就停掉等等看
你的是英文站吧
 楼主| 发表于 2006-11-1 | 只看该作者
原帖由 ewen118 于 2006-11-1 09:54 发表
你的是英文站吧
哪个站的广告显示速度好慢,不介意又不能做google的可以考虑
发表于 2006-11-2 | 只看该作者
原帖由 suiyidifeng 于 2006-10-31 21:37 发表大家不妨试试www.clicksor.com
这家中国IP不出广告
还有封号比GOOGLE还厉害,要么你真正国外流量来搞,那等着的只有封帐号了
这个公司在网赚界属于垃圾公司,
发表于 2006-11-2 | 只看该作者
我的最近也一直不显示广告了.
郁闷.
第一个月多好.有30多入帐.
这个月不用想拉.