广告联盟网

弗朗西斯:我回来姚明很兴奋!

发表于 2007-7-22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
弗朗西斯:阿帅亲自来请我 回来让姚明很兴奋<br /><br />网易体育7月22日讯:弗朗西斯回归火箭,在召开了新闻发布会之后,弗老大在训练场上再度接受了记者们的采访,其中谈到了不少问题,包括<a href="http://sports.163.com/special/0005222S/yao.html" target="_blank"><font color="#1f3a87">姚明</font></a>的态度等等。采访内容如下——<br />记者:球队都是希望打团队篮球,你有什么看法呢?<br />弗朗西斯:我们有很多成熟的球员,他们能够帮助球队取胜。我现在对我个人取得的成就已经非常满意,接下来就是把注意力更多地放在篮球场上。<br />记者:为什么你会回到当初把你交易走的球队?<br />弗朗西斯:这只是生意而已。在我被交易走的时候我就是这么说的,我爱我的家,休斯敦就是我的家。为什么不回到家里打球呢?<br />记者:有什么特别的事情促成你最终选择了<a href="http://sports.163.com/special/0005222R/rockets.html" target="_blank"><font color="#1f3a87">火箭队</font></a>?<br />弗朗西斯:阿德尔曼之前曾经来过我家,我们谈了差不多两个小时,对彼此关心的问题进行了讨论,这次谈话对我的决定起了很大的作用。看看他执教过的球员吧,德雷克斯勒、麦克·毕比,我觉得我和他们都有相似之处。<br />记者:你的膝盖现在没有问题了吗?<br />弗朗西斯:我的膝盖确实有些腱炎,但几乎每个运动员都会存在这样的问题,特别是篮球运动员。我只需要好好照顾好我自己。<br />记者:你认为现在火箭队有没有能力竞争总冠军呢?<br />弗朗西斯:当然了。我们内线有联盟最具统治力的大个子姚明,外线有<a href="http://sports.163.com/special/0005222S/tracy.html" target="_blank"><font color="#1f3a87">麦蒂</font></a>这样的全能球员,他几乎能够打三个位置。我也觉得我能够做很多事情,这就是我们球队的优势。<br />记者:阿德尔曼是一位崇尚进攻的教练,你也是喜欢打快节奏的球员,你应该很喜欢这样的打法吧?<br />弗朗西斯:在一次我参加的全明星赛中,阿德尔曼是我的教练,当时比赛打了两次加时,我差不多打了40分钟,我跟他有很多友好的交流。<br />记者:你和姚明联络过吗?他的态度怎么样呢?<br />弗朗西斯:我昨天晚上才刚刚跟他谈过,我就像跟一个兄弟在交谈一样,他非常高兴,非常兴奋,毫无疑问。<br /><br /><br /><font size="4">有看头啊!!!!!!!!火箭升空!!!!!!</font>
发表于 2007-7-22 | 只看该作者
超级强队
那囘不是无敌了。
篮球场上1+1不等于2  <br />希望他的回归确实能让火箭更上一层楼 
弗朗西斯为什么回火箭?因为他老了, 已经没人要他了,急于出手,就找了个火箭,还把那几大爷兴奋得....
基本上超级强队了。就看老阿怎么用人了
冲总冠军~~~
唉,冠军还是没戏