广告联盟网

重回广告街, 五味陈杂

发表于 2013-1-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

离开广告街,已经有一年了,不是自己想离开,是因为我的上一个帐号竟然被限制了IP。从没有发过广告,也没有作弊过,论坛发捣乱帖过,更没有到处发小广告过。
说这个是题外话。现在已经回来了,过去捐助一元需要,没有舍得。如今不限制了,说明坛主知道再这样限制下去也没有意义了。
做站05年至今,没有成功过,都是曲曲折折的路子。
先是为了玩,跟着同学学做站,到目前也是仅仅能够模仿简单的站点。
赚过钱,赔过本,坚持过放弃过也。
06年网络开始赚钱吧算,坚持一年赚了2000,放弃07,08年2年。没有在意网络赚钱,更没有注意GGad,后来08年底才开始重视网络赚钱,09年赚了1万元,10年买了个服务器花钱4000,顺便还赚了4000元。
这个就是历史了。
11年初服务器硬盘烧掉,没有备份,直接一切game over.建议这方面还不重视的,一定重视起来吧。如今一天0.1刀。今年估计赔钱2000,明年更不乐观,有个网友搞的比较大,4个服务器,网站一大堆,目前也仅仅收支平衡,想放弃了。
过去一起建站的网友如今都放弃站长生活了,一句话:累,最后还不赚钱。加上时局不给力,举步维艰最恰当不过了。
所以说,我有时候也想放弃,工作不忙还算轻松。
本来收拾了一下行囊打算再继续站长生活的,域名从过去的100个减少到50,20个,到如今仅仅8个了。做垃圾站已经没有出路了。而没有了新点子好思路,自己单打独斗又显得弱智了一些。
2年了,从不看ggads,im286,ggads也几乎不来了。站点都没有了,什么都是0,实在坚持有点懦弱。
不过我还想坚持一下,打算坚持一年,到明年5月份,若是还是没有什么改观,也就关闭服务器,离开站长生活了。
目前还是坚持了几个中文站,2个站点还是我的主打,我这里就不说了。以免广告。
英文站据说很来money,据说也是过去式了,当然我从来没有做过。目前在自己的服务器弄了个英文blog,每天发表几篇杂文也算闲的蛋疼或者是对英文站赚钱的一直憧憬吧,想试着慢慢耕耘一下,是否给力。
总之,站长生活离得我越来越远了,也许没有了钱赚就失去了动力似的。
但是我还是想说一句话:再坚持一下吧,哪怕我现在是从0开始的。
不知道来广告街的站长给我目前一样否?我知道很多站长都是成功人士,但是希望你们也有危机感。没有成功的就好好总结一下吧。
发表于 2013-1-24 | 只看该作者

重回广告街, 五味陈杂

账号及注册问题说起来一把鼻涕一把泪的,你冤我更冤,不提它了。
站长投放广告已经过了混战时期,人人可以赚钱的年代过去了。网站分化了,站长也分化了。大量徘徊在100至1000美元每月的站长被淘汰,但是也胜出很大一批月入数万或上十万美元的站长,只是都谈得少了。失败的没啥好谈,成功的不屑于谈或者不愿意谈。
你一直在折腾,就说明没放弃,做站群,多服务器说明有实力。这年头,只要方向对了,坚持就是胜利,奇迹就在不远处等你。
至于站点,我的建议是做一个站,足够。且,不要单打独斗。

重回广告街, 五味陈杂

网赚的第一桶金很重要,有了这个你的很多新奇想法都可以有资本和时间去尝试,能把雪球继续滚大的机会也越高。现在机会是的确还有很多,但比以前的确难多了。

重回广告街, 五味陈杂

现在难多了,所以竞争对手也少了,有一定技术和资源基础的站长机会也就更多了。

重回广告街, 五味陈杂

失败的没啥好谈,成功的不屑于谈或者不愿意谈。
目前就是这样的现实。
我只是希望夹缝中求生存而已。

重回广告街, 五味陈杂

只是现在做网站要求更规范,广告系统更成熟,能让人钻空子的更少。
象我这样从04年一开始就正规做站,虽然几年来一直发展很慢,但坚持了几年下来,网站的发展却越来越好,而且是越做越轻松。
看他们动不动几十个网站,大量网站必定分散精力,精力的透支是很难持久的,而且大量失败的网站案例也会一次次打击你的信心。
在精不在多,找准目标定位,现在开始也不晚。
机会对于投机者是越来越小,但对于踏实做网站的人却越来越大。

重回广告街, 五味陈杂

说其来我也是07年底开始首次接触互联网这个行业,那时啥也不懂的,这几年下来,赚的钱真的不多,可是我想说只要坚持了对的路,走下去就能成功,不能成功的呢在岁月的人生中也是自已一笔很好的财富,可以给我们留下那些好的记忆,是值得的,你说呢,楼主?

重回广告街, 五味陈杂

我应该也有几年了吧.

重回广告街, 五味陈杂

我现在也是维持着一个站,一个月几百块的收入,入这行两年不到。。希望能继续发展下去

重回广告街, 五味陈杂

对,也许记忆是美好的。