广告联盟网

分享个好消息:西联取款不用再去银行排队

发表于 2013-1-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

很久没来,许多大牛都不见了啊,分享个东西活跃下论坛吧。
上个月,发现光大银行网银上面有西联收汇,于是试用了一下,果然挺方便,收汇完了以后,可以立即结汇成RMB。
同时,网银还能查询西联历史收汇记录,本年结汇金额等。
另最近听说农行网银也可以在线收汇,我没有农行网银,也就不验证了。
发表于 2013-1-24 | 只看该作者

想给大家补个图,可惜上传不了附件。

谢谢告知。

是在网银-出国金融-西联汇款-

就算到银行取,也基本不用排队啊。

感谢分享,可以不用跑银行啦。

网上取扣多少费用呢?在银行取好像兑换扣钱的,一直没有兑换过当时的价格。

农行开通西联汇款网上收汇
http://www.abchina.com      2012-06-29
  农行推出西联汇款网上收汇,免填单免排队,实现足不出户,轻松收汇!
  农行网上收汇优势
(一)方便:支持7*24小时收汇和在线国际收支申报,无需奔波网点,随时随地进行收汇。
(二)简单:收汇人信息一次登记重复使用,每次收汇时无需再填写收汇人个人信息,只需填写收汇信息。
(三)快捷:只要客户填写的信息准确,我行实时将款项解付到客户指定的借记卡账户中。

bbmao 发表于 2012-6-26 09:36

就算到银行取,也基本不用排队啊。

嘿嘿,对
要么前面没人,要么只有一个人

农行申请资料说是一到二个工作日,过了五天了,还不审核! 还有个问题,收了汇,如果结汇。农行好象不能网上结汇的!