广告联盟网

看到有一家公司做adwords, 图片抄袭我网站上的

发表于 2013-2-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不是大众图片,是只有我才有的产品图片,我自己拍摄的,有些还有我的水印。
我如何让这个网站停止侵权?
如果向 google adwords  投诉,adwords会理睬我吗?
发表于 2013-2-4 | 只看该作者

Adwords,会的。

从另一面讲你图片做的不错,呵呵。

原帖由 1的缘分 于 2007-9-13 14:25 发表

从另一面讲你图片做的不错,呵呵。

不是我的摄影技术好,是其他人捡现成的啊。
他们懒得拍产品图片,自己也没有那些产品,就直接用我的图片放在他们自己的网页上,然后对外宣称他们有那些产品。
继续问一下,如何向adwords投诉啊?

有logo的就去投诉吧

应该是找到ADWORDS的EMAIL然后发EMAIL告诉他这件事情的经过....我猜

你要证实版权,这是一个麻烦的事情。

原帖由 Gump 于 2007-11-10 17:43 发表

你要证实版权,这是一个麻烦的事情。

看了gg相关说明,还要发传真到美国什么地方,我真是花不起这个冤枉钱啊。
只好在心里祈祷他们早日花完gg adwords里面的费用并且不再续费。

尝试和这家网站的负责人联系下,adwords只负责广告的投放。冤有头,债有主。

原帖由 vermin 于 2007-11-12 13:11 发表

尝试和这家网站的负责人联系下,adwords只负责广告的投放。冤有头,债有主。

国内小企业站点有几个自己做产品图片的啊?企业老板没有人在乎的。现行法律也没有什么有效措施。
我只是想通过adwords限制他“盗用我的产品图片投放广告来和我竞争”而已。
其他的侵权什么的也无所谓了。