广告联盟网

Gmail和Google Groups是内容网络还是搜索网络

发表于 2013-2-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

把“搜索网络”看成“网络”好了。请允许个别 Googler 的语言表达能力不太强。
发表于 2013-2-4 | 只看该作者

Gmail和Google Groups是内容网络还是搜索网络

Google的中文还需要学习,而且他们的中文版本很少会把原来英文中的错误修正,只会增加。

我问了一下AdWords的服务小组,可惜的是服务人员说的是什么我一点也不明白。感觉我在问航天飞机什么时候可以上天,他说他邻居家的猪跑掉了。

原帖由 小二 于 2008-5-8 11:42 发表

我问了一下AdWords的服务小组,可惜的是服务人员说的是什么我一点也不明白。感觉我在问航天飞机什么时候可以上天,他说他邻居家的猪跑掉了。

感叹一下。Google 招人应该很严格才对啊。难道你问的是值班保安?

原帖由 小二 于 2008-5-7 19:42 发表

其实他也不知道。

我想也是的,他们的了解和培训也仅限于帮助中心里的内容,帮助中心如果有误,那他们就瞎了。

估计GG舍不得钱招些有用的人!至少也要招初中以上文化的啊,真不知GG是不是脑子进水了!

呵呵,我在GMAIL上,点击广告的比例,明显比正常的站点的点击的次数多,
我有种感觉, 就是GMAIL里面的广告,匹配的很关联,比正常的站的匹配关联度高的多,
有些看的邮件内容, 还可以有个内容上的相关拓展

原帖由 zhiyewangzuan 于 2008-6-14 22:58 发表

呵呵,我在GMAIL上,点击广告的比例,明显比正常的站点的点击的次数多,
我有种感觉, 就是GMAIL里面的广告,匹配的很关联,比正常的站的匹配关联度高的多,
有些看的邮件内容, 还可以有个内容上的相关拓展

因为邮件内容都100%扫描过了

邮件是Google自己的站,所以优先匹配的,会更加准确一些。