广告联盟网

我已经给gg写了很多次信了但是他们为什么都不理我呢

楼主| 发表于 2006-7-28 | 只看该作者
原帖由 unix8 于 2006-7-28 14:25 发表看来Google根本就不鸟你。
Spam List是什么东东?
发表于 2006-7-28 | 只看该作者
承认错误,别人不一定要原谅你,这一点你首要要很清楚。况且这还是涉及到金钱利益的事,Google不是慈善家。
原帖由 幻灭 于 2006-7-28 14:34 发表承认错误,别人不一定要原谅你。
如果你的网站能为Google带来足以让他们看重的利益,并且你可以确保不会再违反规则就不一定了。
Google don't bird you, you need not bird google too!
我觉得google一直在强调人性化理念,所以封帐号只是处罚,不是最终目的,良性的疏导胜于一味的封杀,而且我是这么的有诚意。再说利益一定会有的,要不我也不会这么执着的去申请重新授权,我赚的多他们会更多,我也向他们保证了不会再违反规则了。我是不是该用原来的邮箱去再次申请授权呢?怎么样才能让他们引起注意达到沟通的目的呢?真想直接打他们电话。
封杀和处罚是两个概念。

处罚一定要有效果和威慑力,如果你停止账号了只要写几封邮件就重新开通,那会有更多地人作弊。
看来金钱确实可以让一些人低声下气啊
建议楼主学习我党树立的榜样朱自清同志
原帖由 LoveSense 于 2006-7-28 15:35 发表看来金钱确实可以让一些人低声下气啊
建议楼主学习我党树立的榜样朱自清同志
错!这是涉及到做人的基本原则问题,如果真的只是为了金钱,那又何必这么麻烦,直接换我弟弟,妹妹的再申请3,4个都没问题,但是这样做作为一个站长的诚信太不值得尊重了吧,所以我一直没有放弃的原因之一就是证明自己的过失真的存在,希望能得到支持和谅解,要知道做事的格调往往影响的是比事情更深远的东西。
如果过失真的存在,那就不要费劲了。gg没有冤枉你,gg砍的大部分就是这类帐号啊
原帖由 sogood 于 2006-7-28 15:46 发表错!这是涉及到做人的基本原则问题,如果真的只是为了金钱,那又何必这么麻烦,直接换我弟弟,妹妹的再申请3,4个都没问题,但是这样做作为一个站长的诚信太不值得尊重了吧,所以我一直没有放弃的原因之一 ...
我认为是你的站没有价值,对于没有价值站被 K 掉后没有必要再和 Google Adsense 理论了。我建议你重新做有价值的站后再重新申请 Google Adsense。