广告联盟网

我已经给gg写了很多次信了但是他们为什么都不理我呢

发表于 2006-7-28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我已经给gg写了很多次信了,但是他们为什么都不理我呢?我如果真的是因为作弊而被K,那也就罢了,问题是真的除了自己改版网站的时候不小心点了一次之外,一直都是很老实的做,而且网站自3月开始改版就没怎么放gg广告3个月加起来才到支付底线,影响应该不是很恶劣了,为什么gg就不能接受我的道歉重新授权呢?小龙帮帮我,给点建议吧,不是说沟通是解决问题的最好办法吗?现在沟通也不行了,真是郁闷死了
发表于 2006-7-28 | 只看该作者
同情啊,天天发邮件,至到他们回复
 楼主| 发表于 2006-7-28 | 只看该作者
我已经发了50多封了,每一封都是情真意切,写情书都没这么用功过
发信基本上是没用的.
劝大家不要做无用功,Google既然判你死刑,不会改判的.
你以为是在中国,送点钱,说点好话,就可以博得法官的同情吗?不可能的.
也就是说你还是不知道你怎么违反规则了,也就是说允许你重新申请账号你依然会违反规则。

你还是静下心来找找原因,如果找不到任何原因就不要浪费时间,如果你确定他们搞错了就直接找律师起诉他们。
不知道你发信的方式或内容是如何的 (50封都是一样的?)

也或许说Google Adsense认为己经有足够的证明你是作弊 而你又没有提供更有效的信息证明你没有作弊

Google Adsense官方论坛就有人因论坛会员发贴子涉及引导点击AD,被停止广告投放(不知道跟K有什么关系)

后又说己经恢复广告投放.

也就是说你要有足够的证据证明你没有作弊.换句不好听的话来说,就是推翻Google Adsense认为你作弊的证据.

如果真的是无故被K不去申诉,那跟无故被判刑入狱不去申诉本质区别不大

建议你寻找认为Google Adsense觉得你作弊而你又没有作弊的证明,并向Google Adsense交涉.
看来Google根本就不鸟你。
Google Adsense的服务人员有可能不知道你一直在兢兢业业地写信,因为那些邮件都直接进Spam List了。
 楼主| 发表于 2006-7-28 | 只看该作者
这么麻烦啊,起诉就免了,我已经向他们承认了有无效点击的存在,毕竟google的技术比我强没必要去作辩护,有就有吧,我承认错误都不能得到原谅吗?我向他们说明了以后不会有类似的出现,可是连信都不回,让我怎么沟通呢?现在在这里讨论的站长有几个没有产生过无效点击的?毕竟每天上万pv不一定都是善者,多点击次就郁闷了,我有一段时间有几次点击产生的费用都不在自己设置的渠道内产生,现在才回想起来可能被人把代码贴到别的地方了,现在我把网站重新改版,添加了ip限制,想重新授权。
      小龙说找原因,其实我也仔细找过,确实真的有无效点击存在,自己就曾不小心点击过一次,也有多人采集过我的网站,这些都会产生无效点击,我也对此向gg承认,并保证以后不再有类似的事情,但依旧得不到他们的谅解和授权,真不知道怎么办了。