广告联盟网

今天生成pin了在这打个记号

发表于 2006-7-29 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
下次收到PIN的时候,再做个记号。
发表于 2006-11-17 | 只看该作者
早拿钱喝花酒去了吧
发表于 2006-11-17 | 只看该作者
恭喜楼主啊,我的pin也是昨天寄出的,希望可以早日到达!
今天11.17了,楼主的钱还没到手?
还没见楼主来标记哦,嘿嘿!
 楼主| 发表于 2006-11-4 | 只看该作者
11月3日支票到油箱,4日到手。因周末,暂时没有去银行托收。

10月11日(上一次)托收的支票,钱还没有到。

钱到了再来记。
 楼主| 发表于 2006-10-12 | 只看该作者
10月10日收到支票
10月11日去中行托收。办托收的MM总问谁寄来的,怎么没有中文名字。:(
托收费用30.5元,据说1个多月才能到。

钱到了再来记。
 楼主| 发表于 2006-8-25 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-8-24 20:25 发表
老实交代,是不是通过我这里注册的。
雷锋叔叔教育我们:做好事不许留名。
发表于 2006-8-25 | 只看该作者
我的PIN 7-25生成没收到,昨晚要求重发!天天看信箱,天天都是空的,不爽啊
发表于 2006-8-25 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-8-24 20:25 发表
我介绍他来的,一会PM你卡号,给打我50刀。
发表于 2006-8-24 | 只看该作者
原帖由 名字丢了 于 2006-8-3 19:08 发表意味着我的上线要获得100美元 了,恭喜他。:)
 楼主| 发表于 2006-8-24 | 只看该作者
今天是星期四,我的PIN收到了(GG通知发PIN的邮件是8月2日),历时22天。

今天特别高兴,因为这一天似有灵感,下午不上班,开会,开完会我就一直等着收信,后来估计时间差不多了,就从管信箱的同事那里拿了钥匙去取(以前从来没有取过信),打开信箱,只看见一大把的报纸和印刷件,在报纸缝里翻了翻也没有看到什么。边走边想,看来今天不会有了,又拿起报纸抖了抖,结果!竟然抖出来了小白色卡片!瞄一眼就知道是我要的。实在是高兴,为着这么巧合!仅仅在今天特意等它,它就来了!

我们这边 的信件经常都是夹在报纸里边,而很多报纸根本不会有人看,随手丢在桌子上,有时候就被外面的人顺手拿走了,我明天不上班,肯定不会去单位,想想这次在办公室多停留了一阵,收到了这东东,真是很幸运啊!

多罗嗦了几句。写给我自己看的。其余人不要浪费时间了。