广告联盟网

今天生成pin了在这打个记号

发表于 2006-7-29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下次收到PIN的时候,再做个记号。
发表于 2006-7-31 | 只看该作者
每个月都要收到一次pin才行?
原帖由 名字丢了 于 2006-7-29 23:24 发表下次收到PIN的时候,再做个记号。
为什么要下次,GG告诉你的?还是你有几个帐号
可是我一次也没有收到过
PIN是改地址才有再发的吧
要不哪有下次
我经常看到 小狗狗 将腿抬起来 到处打记号哦。
 楼主| 发表于 2006-8-3 | 只看该作者
刚刚到100刀了,打个记号。

“当某个发布商通过您的推介注册 Google AdSense 后获得了第一笔 USD100.00 的收益,且达到分红标准,我们就会将 USD100.00 存入您的帐户。”

意味着我的上线要获得100美元 了,恭喜他。:)

我说下次收到pin再打记号,是针对生成PIN这个日期来说的。因为,生成是一回事,实际收到还要耐心等待。

对于某些乱比喻的人,不予回复。
发表于 2006-8-3 | 只看该作者
两次的PIN一起飞了啦,一个7月15日到的,不知道邮局为啥没给我送来。
第2个重发的,显示8月3日到的。期待月底了。

顺便问个问题,我的Adsense都是周四收益最高,然后回落到周四升到峰值,我的流量到周四没有什么变化。
 楼主| 发表于 2006-8-24 | 只看该作者
今天是星期四,我的PIN收到了(GG通知发PIN的邮件是8月2日),历时22天。

今天特别高兴,因为这一天似有灵感,下午不上班,开会,开完会我就一直等着收信,后来估计时间差不多了,就从管信箱的同事那里拿了钥匙去取(以前从来没有取过信),打开信箱,只看见一大把的报纸和印刷件,在报纸缝里翻了翻也没有看到什么。边走边想,看来今天不会有了,又拿起报纸抖了抖,结果!竟然抖出来了小白色卡片!瞄一眼就知道是我要的。实在是高兴,为着这么巧合!仅仅在今天特意等它,它就来了!

我们这边 的信件经常都是夹在报纸里边,而很多报纸根本不会有人看,随手丢在桌子上,有时候就被外面的人顺手拿走了,我明天不上班,肯定不会去单位,想想这次在办公室多停留了一阵,收到了这东东,真是很幸运啊!

多罗嗦了几句。写给我自己看的。其余人不要浪费时间了。
发表于 2006-8-24 | 只看该作者
原帖由 名字丢了 于 2006-8-3 19:08 发表意味着我的上线要获得100美元 了,恭喜他。:)
老实交代,是不是通过我这里注册的。