广告联盟网

与AdSense争取客户

发表于 2006-10-27 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
找到一个点击率高的地方,放下AdSense广告。

然后尽情的展开你的能力,与AdSense争夺客户。

你的目标就是尽量的让访客粘在你的网站。
 楼主| 发表于 2006-10-28 | 只看该作者
因为作为一个兼职或者说业余活动,从AdSense赚的钱,我已经满足了。

所以,我做站的目标也不是为了获得更大的收入,而是做一个真正为受众服务的站点。
发表于 2006-10-27 | 只看该作者
哈哈,我找东西就是这样
目标是让访问者以最快的速度找到需要的东西,然后离开。
原帖由 dengqingjing 于 2006-10-27 21:28 发表站太大了,不用做GG这种上下文广告,只要网友看到广告,根本不用点击,广告商就达到了目的。可要发展一个这么大的站那可不是几天的事。
呵呵,可楼主说的是点滴积累,吸引顾客,正是大站的起点.
如果是立志做像落伍那样的站呢?我看前期都不用放GGAD,专心做站就行了。
如果是想短期之内得到收益呢?还是现实点好。
就事论事,粘性对于GGAD的收益没什么好处。
原帖由 skyover 于 2006-10-27 21:28 发表当然如果你能做到落伍那样就当我没说。呵呵。
呵呵,落伍也是一点点积累起来的,现在讨论的是粘住回头客是否有用,只有点滴的凝聚才能积累起来,说实话,我不是鱼,也没那本事,

只是就是讨论粘性问题.
站太大了,不用做GG这种上下文广告,只要网友看到广告,根本不用点击,广告商就达到了目的。可要发展一个这么大的站那可不是几天的事。
原帖由 skyover 于 2006-10-27 21:20 发表

你的道理是好的,也是正确的。但从短期赚钱而非正规渠道去看的话,你的利润绝没有那些GGAD Based 的Site多。
恩,短期还是垃圾站好,如果您这样考虑那您说的对,
当然如果你能做到落伍那样就当我没说。呵呵。