广告联盟网

与AdSense争取客户

发表于 2006-10-27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
找到一个点击率高的地方,放下AdSense广告。

然后尽情的展开你的能力,与AdSense争夺客户。

你的目标就是尽量的让访客粘在你的网站。
发表于 2006-10-27 | 只看该作者
不明白说啥子!
原帖由 boob024 于 2006-10-27 20:32 发表不明白说啥子!
我用白话文说下,希望对你有帮助,GG广告的目的是吸引别人来看,来访问,最好是能吸引来,而且越多越好,你自己做网站当然也希望能又越来越多的访客,而且是越稳定的访客越好,
说的没错,但还是不明白楼主的意思
我没打算和adsense抢观众,我只是一座桥,通往ad的桥,所有读者都通过我这座桥去adsense那里.桥上没啥好看的内容(俗称垃圾),只是ad的介绍。————从未打算做好内容,内容太好相当于舍本求末,把自己赚钱的本来目的也忘记了!
做站的目的是赚钱。如果把用户粘在站点了,不知道是舍本求末还是什么。
呵呵,每个人的想法都不一样,粘住用户,证明你实质内容多,内容多,广告关键字匹配就多,匹配好就能吸引点击,就能增加收入
如果都是回头客户是没人去点你的广告的。这就是为什么论坛的收入少的原因。
 楼主| 发表于 2006-10-27 | 只看该作者
QUOTE:

原帖由 <i>skyover</i> 于 2006-10-27 20:59 发表<br />
做站的目的是赚钱。如果把用户粘在站点了,不知道是舍本求末还是什么。

<br />

非也。

做站的目的应该是服务受众。

任何一件把赚钱作为最高目标的事,都是不可能真正赚钱的。
回头客不给我赚钱还尽浪费我流量,而且多数也不帮我宣传网站,只知道自己天天来浪费流量,又不点广告,给他知识多了,看全了,他根本懒得看ad了,就知道浪费流量,排名一万的站还没排名一百万的站赚得多。