广告联盟网

英文站做google ads 单价是不是比中文站高?

发表于 2006-11-11 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
问题一:听说英文的google广告要比中文的高,是不是有这回事啊?
问题二:如果要做英文站,如何做流量?
发表于 2006-11-13 | 只看该作者
可悲啊,SEO 都被你和 qj 划上等号了.
时间会证明一切。
原帖由 longcity 于 2006-11-11 23:26 发表流量很重要,在国内,baidu被我们强奸成了蜂窝煤,google的技术远比baidu,强奸google挺难的吧~~~
有谁感兴趣?强奸google?用E文网站?
这种话题,这里不讨论,请去其他的论坛。
 楼主| 发表于 2006-11-13 | 只看该作者
不通过SEO,你怎么做人气呢?你怎么才能吸引广大的外国朋友?
这年头,google将主宰互联网了
做长线是不错,就是没google ads 了,也照样能存活,希望能够与志同道合的朋友一起研究
发表于 2006-11-12 | 只看该作者
同意楼上的,做长钱
怎么老想着 qj 搜索引擎,就不能老实的做? 老实做半年,效果不会让你失望的. 怎么就不能当长线来做呢?非要炒短线!
 楼主| 发表于 2006-11-12 | 只看该作者
我比较关心如何做一个有流量的英文网站,在国外一瓶可乐最起码卖1刀。就是近8元RMB了。
同样的道理,国内的企业做baidu关键字推广,在0.5元/点击,在国外google也应当是0.5美圆/点击了吧。

流量很重要,在国内,baidu被我们强奸成了蜂窝煤,google的技术远比baidu,强奸google挺难的吧~~~
有谁感兴趣?强奸google?用E文网站?
我的英文网站单价0.01-0.02
原帖由 yaren 于 2006-11-12 08:54 发表已经做了个e站了。目前出来的广告全是e文的。等流量上来了回来告诉大家
为了做ggad而作的站,这样是违反了gg政策的吧?