广告联盟网

英文站做google ads 单价是不是比中文站高?

发表于 2006-11-11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
问题一:听说英文的google广告要比中文的高,是不是有这回事啊?
问题二:如果要做英文站,如何做流量?
发表于 2006-11-11 | 只看该作者
1、听说的不一定是真的
2、这是所有人想知道的问题
不过一个广告点击一下一万美圆如果没有人点同样没有收入。
1 . 你看美元对人民币的比率就知道了.
2 . google 就是英文的 BAIDU
英文站我也做了一个,可是流量实在很少,还没有认真去做推广。单价也时还算高吧,5个一个,有时可能是国内的ip,也有一两分一个的
1. 是真的。
2. 靠推广。 可能是国内的站长强奸百度惯了,换个环境就不知道怎么做推广了。哈哈。
发表于 2006-11-12 | 只看该作者
原帖由 skyover 于 2006-11-11 21:54 发表1. 是真的。
2. 靠推广。 可能是国内的站长强奸百度惯了,换个环境就不知道怎么做推广了。哈哈。
楼上高见,能做好中文站的人换一个环境就不一定厉害了
已经做了个e站了。目前出来的广告全是e文的。等流量上来了回来告诉大家
我没有觉得英文的单价高,我也有一个英文站,可是通过分比后看,我觉得和中文站差不多
我的站也时不时的出现E的AD
原帖由 yaren 于 2006-11-12 08:54 发表已经做了个e站了。目前出来的广告全是e文的。等流量上来了回来告诉大家
为了做ggad而作的站,这样是违反了gg政策的吧?