广告联盟网

我的网站被k了

发表于 2006-7-21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的网站被k了,伤心

两个月前,做了个小站.现在每天IP固定2000多,PV 7000多,广告每天有34美元了

现在突然被K,说我有无效点击,莫名其妙,我只是上google adsense时点过,如果那也算,当时为什么不通知.

现在要到100了,突然被k!!

感觉真的很恶心,我真的我不知我错在哪儿,我上我网站时,我就是发现一些我感兴趣的广告时,我也告诫自

己不要去点,这样还被K,真是...
发表于 2006-7-21 | 只看该作者
先彻底了解GG政策,然后投放GGAD,不然被K了还不知道是什么原因.
不要以任何理由点击自己的广告。
当时没有通知是没有发现,到100时就会要审核账号。
安慰一下!
偶尔不小心点一两下没关系的,我就不小心点过,真的是不小心,广告太大了,点空白位置也激发链接
我只是上google adsense时点过,如果那也算,当时为什么不通知.

不大明白你这个话是什么意思,什么叫上的时候点啊?
原帖由 happy0429 于 2006-7-21 10:19 发表我只是上google adsense时点过,如果那也算,当时为什么不通知.

不大明白你这个话是什么意思,什么叫上的时候点啊?
估计是通过自己网站上的GG连接登陆GGAD后台.
写邮件问具体原因吧,然后把结果告诉大家一下,吸取教训
 楼主| 发表于 2006-7-21 | 只看该作者
原帖由 左岸站长 于 2006-7-21 10:20 发表估计是通过自己网站上的GG连接登陆GGAD后台.
不是,是我的网站刚发 google 广告的时点过,那时总有点好奇嘛,总想点一下,看一下是否有记录, 决非恶意,我想我的点击收益不会超过1美元,现在却近100美元没了,且帐号被k, 我想这有点太过了,谁也敢上google ads啊,我想我这种情况有个警告就了不起了.
GG不会通知你的,是你没有注意严重性而已,一般站长都是从被K过来的
这个不用说