广告联盟网

我的网站被k了

楼主| 发表于 2006-7-21 | 只看该作者
原帖由 barcodegun 于 2006-7-21 12:35 发表哈哈,自己点了,封的心安理得啊.
是震惊,我虽然点过,我根本就没想这会K到我头上
发表于 2006-7-21 | 只看该作者
原帖由 hrbole 于 2006-7-20 20:55 发表
是震惊,我虽然点过,我根本就没想这会K到我头上
作了,就要认账。
要自律,Google总是聪明过我们的,不要尝试去违反规则。
我根本就不会去点,原因是我的电脑根本就不会显示Adsnese广告
自己点了还有什么好说的?下次注意就好了。
其实

“每天IP固定2000多,PV 7000多,广告每天有34美元了”

已经非常牛了,真可惜。
我也点过了..不过可能是由于收入太少,,没有被gg严格审查
您好,
收到您的信,我非常吃惊,也许我曾经点过自己的广告,但那只是投放之初,是点过几次,说实在的,测试目的多些,但后来注意到相关规则后,我根本就没点过,且看到一些自己感兴趣的广告,也提醒自己不要去点,我可以肯定的说,我根本没想去做弊,除了开始之初那几次外,我就没点过。
但不管怎样,点过就是点过,我承认错误,希望得到一次改过的机会.
说实在的,我真的很在乎google adsense,我正准备提高网站访量,用心去做。希望google adsense 在给我一个机会,那非常非常感谢!

Best wishes
原帖由 hrbole 于 2006-7-21 13:47 发表您好,
收到您的信,我非常吃惊,也许我曾经点过自己的广告,但那只是投放之初,是点过几次,说实在的,测试目的多些,但后来注意到相关规则后,我根本就没点过,且看到一些自己感兴趣的广告,也提醒自己不要去点 ...
想来想去,给他们写了封mail,不知道是否有效
自己毕竟有过错呀,没办法啦.
比起我你真是太不幸了,我刚开始做GG的时候也点过几次广告,但是它没警告我,只是点击没产生任何费用。我想如果产生费用的话,我想我就挂了