广告联盟网

看我的优化方法, 一周后就见效了

发表于 2006-7-26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是本月15号左右对网站的GGAD进行了优化,确切地说,只是改变了GGAD的颜色,比以前醒目了,从本月20号开始我发现点击率从以前的0.50%到现在的1.5%左右,收入比以前每天多了1.00usd。昨天我还奇怪点击率怎么提搞了,应该是我改变了GGAD颜色的原因。
发表于 2006-7-26 | 只看该作者
醒目会提高点击率?
还是不醒目会提高?
我觉得是后者。
如果那个广告对用户可能有用,越醒目越好。
如果那个广告对用户没用,越不醒目越好。
原帖由 缘者天之使 于 2006-7-26 20:53 发表如果那个广告对用户可能有用,越醒目越好。
这个说法比较认同。
原帖由 hay 于 2006-7-26 21:02 发表
这个说法比较认同。
如何实现呢?
多浏览你站上的广告吧,看和你的站点主题相关性如何,如果相关性好的话,对客户来说,价值就比较大。
 楼主| 发表于 2006-7-26 | 只看该作者
原帖由 缘者天之使 于 2006-7-26 20:53 发表如果那个广告对用户可能有用,越醒目越好。
第一种说法我赞成,第二种说法我不赞成。广告不醒目,无非就是让访问者误点,而误点是GG所不允许的。
原帖由 powercai 于 2006-7-26 22:00 发表而误点是GG所不允许的。
只要不是故意设置导致误点,用户要误点站长能有什么办法。
不醒目的好。
不过可能不厚道。
但是gg就是这样做的。他的默认配色就是不醒目的!
每个站的情况不同,用醒目的或者不醒目的效果也不同,只有试过才知道。

如果一个站点的回头客较多,那么经常变化也是一种防治审美疲劳的办法。