广告联盟网

推介的均价跌到0.05美元了

发表于 2006-7-29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近一天来推介的均价跌到0.05美元了,这个价格在我的预料之内,原来还以为要2周内才能跌到这个数量级的,没想到市场反映这么快。
接着估计就是content的均价在未来的2-4周内逐步升高到6月的水平。
发表于 2006-7-29 | 只看该作者
价格真的跌了,还是你的均价跌了?如果有无效的转换会让均价下降的,到目前为止转换最低价似乎都是10美分。
content
和推介 价格
有联系?
 楼主| 发表于 2006-7-29 | 只看该作者
我说的是我的均价。在随后的2-3天大家可以一起观察一下:)。
因为我网站的访问量和广告的点击率以及推介的转换个数都非常稳定。
流量每天的+-在5%,content的每天点击0.48-0.52%(这个我一直很纳闷,为什么没有波动呢)
推介的点击数和转换数以及无效转换的数量同样非常稳定,因此我说是均价低了。可以排除无效转换
这个原因,当然还有可能就是gg暂时的算法有问题,或者是同前一阵推介临时涨价一样的短期市场策略。
我的判断是gg近期根据市场的变化,调整了推介的价格。但是这个判断不一定准确,需要时间来验证。就像我只预料到推介要跌到0.1美元以下,但是没有想到居然这么快:(
转换多了,所以整体价格并没有明显跌。这几天的数字完全无法预料GOOGLE下一步究竟是想做什么。可能它就想达到这样的效果。
我的三十多次转换只有1.2美元的收入.无效转换应该不会记入转换数字的吧?
点击次数  CTR  注册  转换 [?]  收入  
推介 产品  225  0.60%  0  44  USD1.10
我的
Picasa  21  0.38%  0  16  USD0.50  
前几天不少价值1美元的,现在不少低于0.1的
我的现在是这样
点击次数  CTR  注册  转换 [?]  收入  
推介 产品  179  0.60%  0  35 USD1.10
昨天晚上我发信问gg了,到现在还没回信,是不是周六他们不上班啊?

这种情况月中的时候发生过一次,那天我26个转换1.4$,问了他们,结果他们说每个转换的价格是机密,不能透露
不知道这一次他们怎么回答