广告联盟网

百度和GG的困扰

发表于 2006-7-29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的站以前是放百度的,另一个站是放GG的,放GG的站收入明显强于放百度的,我想将放百度的站,也放上GG,可是的我网站流量80%是从百度来的,所发不敢将百度拿下,现在想分一些页面放GG,不知这样是否会被K。
二种情况都是我怕见到的:
1。百度会不会K我,百度搜索如K我,网站就没流量了。
2。GG如K我,二个网站就都没收入了。
这个问题一直困扰我很久了,请大家帮忙。出出主意。
 楼主| 发表于 2006-7-29 | 只看该作者
谢谢hao7 (论坛规则监督员) !

我现在想分一些页面放GG,不知这样是否会被Google Adsense K呢?
也就是说同一网站的不同页分别放百度或GG。
我在论论是看到同一页不能同时放,但不同页是否能分别放百度或GG呢?
发表于 2006-7-29 | 只看该作者
只要百度和GG不要在同一个页面出现就没有问题。
百度能干出什么事来,不好说啊,楼主还是谨慎点好。
公平点说百度也不会说要K你就因为你放了GG广告,除非百度开展这样一次大规模的针对GG广告的打击差不多.
刚开始,我也是百度和gg 一起放。但后来就把百度给删除了,因为那点收入,可以不计。删除后gg增加的收入是百度的几十倍。
百度是垃圾,我这么认为!人为干预太多!
百度坏事做尽了。我现在不信任百度。
基本上如果放了GG以后.BAIDU来的流量会下降很多.我深有体会,个人意见
引用别人的话:(百度他既是郐子手,又是垃圾站的衣食父母),我认为百度是披着中国字的洋狗。