广告联盟网

大家帮我出出主意吧, 曾经违规

发表于 2006-8-2 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
四月18号申请的GG帐号。初期自己点了几次,十次以内。

还有我有多个帐号,现在PIN还没有收到,犹豫中,做还是放弃。主动承认错误,还是”依“错再错的走下去。

其实我还是想给GG写信的,原谅我算,不原谅拉倒。给GG写过信的朋友,可以告诉我你们是怎么写的吗?

最好把信PM我一份,我想看看,谢谢了。
单选投票, 共有 27 人参与投票
75.00% (6)
0.00% (0)
25.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限
发表于 2006-8-2 | 只看该作者
写封信认个错吧。
主动认罪肯定会好些。

楼主| 发表于 2006-8-2 | 只看该作者
继续的等待,这里的朋友我发现都不错,我听大家的主意,等到今天晚上十点,看结果。

曾经作过弊,但我没有勇气写信给GG,只有悄悄的做下去。
我也感觉GG迟早一天会把我帐户K掉的:(
有因必有果,呵呵

这是基本常识的判断,你得自己根据游戏规则决定。如果有100个人支持你去抢银行,你就敢去犯罪?

楼主| 发表于 2006-8-2 | 只看该作者
呵呵,大家的经验比较我,我是想给GG写信,可是怎么写,说我有三个帐号,投放于不成的网站,我在初期曾经点过GG的广告?

还是等着PIN到来,靠运气。

哈哈哈搂主真强!送我个账号好了哈哈哈哈

原帖由 e5s123 于 2006-8-2 13:59 发表呵呵,大家的经验比较我,我是想给GG写信,可是怎么写,说我有三个帐号,投放于不成的网站,我在初期曾经点过GG的广告?

还是等着PIN到来,靠运气。
玩游戏的前提就是遵守规则,除非你是这个游戏的强手或者制定游戏规则的人,否则你会是很受伤的人。

发表于 2006-8-4 | 只看该作者
初期我也有自己点过两、三次,不知会不会被K啊?

发表于 2006-8-4 | 只看该作者
不要写信 GG本来有可能不知道你违规了 你这样会自己搬石头咂自己脚的 我以前就是这样被杀掉了 5555555555555