广告联盟网

大家是如何防范恶意点击的

发表于 2006-8-3 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了有站长因恶意点击而被封杀,真是气愤啊。做站长不容易啊,赚点广告费还这么难。不知大家一般是如何防范恶意点击的

GG官方有点击IP的统计工具吗?
发表于 2006-8-3 | 只看该作者
google没有这工具,这也防不胜防,搞人一些人际关系,多进后台看看就是了.
恶意点击真是有发生的,小龙以前说"点累了他就不点了",现在改成"有无聊甚至无耻的人了"
我有个朋友,家装修了几天,上天,说是有无效点击给K了,做了2年的号了
 楼主| 发表于 2006-8-3 | 只看该作者
小龙的站这么出名,就从没有过恶意点击吗?
要等到人点累了,那就很危险了。一般情况人还没点累,GG就K人了。
我一年难得收一张支票,Google都懒得停止我的账号,自然恶意点击就没有意义了。
呵。小龙斑主,别谦虚啦。地球人都知道。
这个取决于Google的策略,如果无效点击不再影响账号安全,仅仅是扣除那些无效点击带来的收入,那么恶意点击就会绝迹,因为点了之后要么给被点击者带来收入要么白点。

当然,这样也会刺激更多地人作弊。
问题时热心的人天天来点你,一月两月直到被点死,国人的心态有问题啊,看你赚钱就眼红,自己做不到也不让你得到,我的就被点死了,郁闷
小龙 的统计GG AD 点击软件可否增加一些防范恶意点击的措施,造福站长。
原帖由 serryzhou 于 2006-8-3 15:03 发表小龙的统计GG AD点击软件可否增加一些防范恶意点击的措施,造福站长。
一个软件需要克服人性的弱点太有想像力了。