广告联盟网

如何判断无效点击

发表于 2006-8-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
用什么软件察看是什么ip点了无效点击?
发表于 2006-8-4 | 只看该作者
有个国外的adlogger软件,是开放源代码的,用自己的服务器统计,有很多功能的,版本是1.1了吧,一般的软件1.0就是比较稳定可靠的了,(当然,微软是例外)。域名是org的那种,英文版的,自己去研究一下吧。
1.个人觉得无需在意所谓的无效点击

2.无效点击是GG说了算的,并非你能知道的

3.就算你知道了哪个IP涉嫌无效点击,你能采取什么手段呢
    A:禁止该IP. 会不会觉得有点得不偿失? 有可能失去了一个忠实的访客.
    B.通过程序暂停该IP的GGAD投放.  会不会涉嫌人为干扰广告投放,触犯GG规则?

熙熙攘攘为名利,在欲望与失望之间摇晃的钟摆, 悠哉悠哉,保持平静.
有收入就是有效点击,没有收入就是无效点击。

这一切交个gg去做吧
无效点击是Google来判断的,你使用任何软件和工具都无法统计。
发表于 2006-8-5 | 只看该作者
大家看看我的网站有时候常会出现这样的访客,是在本地访问的,而且是同一个ip,估计是被人采集,在本地观看,这样gg代码很容易被恶意点击了都不会知道在那儿,真希望gg能看出来,我已经申诉很多次了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
机器采集一般不会采集到GGAD代码.
只要自己不点就行了!
别人很难控制的了!
问题是我把代码放在文章中,他采集的时候不能过滤就会被采集,我的账号以前出现过点击不在渠道里面的事,我当时没有在意后来有几天收入暴涨,我估计就是被人恶意点击了
这样怕就别做GG了!