广告联盟网

悟出了垃圾站的定义

发表于 2006-8-20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为什么新浪 搜狐 文章都是转载的,他们不是垃圾站

我得出的定义是:

以搜索引擎来访客为主(占80%以上) 的站点,不具备一定的固定访客和自身造血能力的站点

大家见解不一样,仅供参考
发表于 2006-8-20 | 只看该作者
个人博客的网站,流量大部分都来自搜索。
我的网站流量只有20-30%是来自搜索,其他都是回头客多,和一些友情连接。

我的网站小部分是网友投稿,大部分是转载的。这种网站是什么站呢?
我认为垃级站就是那种没有给用户价值的,现在觉得垃级点不可恶了,顶多是多广告。
最可恶的是那种”毒站“一看就中了一大堆插件和木马,就要重新装系统的那种了
那我站肯定不是垃圾站了。.哈哈,本地论坛...会员都是非常非常固定的
发表于 2006-8-21 | 只看该作者
原帖由 198010 于 2006-8-20 23:31 发表我认为垃级站就是那种没有给用户价值的,现在觉得垃级点不可恶了,顶多是多广告。
最可恶的是那种”毒站“一看就中了一大堆插件和木马,就要重新装系统的那种了
归类整理资料也是一种行业,也需要付出辛苦。
最垃圾的是那种又放毒还满站飘着垃圾广告的站。
垃圾站应该是那些采集,放置大量广告,不能给用户带来良好体验的站点吧。搜索引擎来大部分流量应该不是罪过。
病毒类的最可恶
我经营了好几个垃圾站!95%来自搜索引擎!日ip都在3000 !
我的站没毒!广告也不多。光一个google 一个baidu
无弹窗!
发表于 2006-9-1 | 只看该作者
那我的就是了!