广告联盟网

Adsense的通情达理

发表于 2006-8-21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于之前不懂规则,胡乱点过自己网站上喜欢的广告,现在知道了乱点的严重性,主动给Google写了封信,说明自己点过,问他们可不可以继续做下去,因为我担心做到一定程度会K了自己,没想到结果令我意外,看来Google还是通情达理的。

下面是附信,大家可以参考下:

“您好!

感谢您通知我们在您 Google 广告上进行的点击。请注意,禁止以任何原因点击自己的广告,因为这可能会增加广告客户的成本。如果您能采取措施避免再次出现类似点击,我们将不胜感激。

以后,为了避免在查看自己广告的目标网址时产生无效点击,我们建议您使用 AdSense 预览工具,该工具可通过以下网址获得:

https://www.google.com/support/adsense/××××××××

我们希望您能继续参与AdSense。

Google AdSense 小组敬上
发表于 2006-8-21 | 只看该作者
是你做得对。
我的也是阿
知错就改,好孩子.
保持良好的沟通,以及正确的做站方式,让我预见到一个可持续发展的网站主。
发表于 2006-8-22 | 只看该作者
嗯,我开始做时也点过广告,也曾向日葵gg汇报过.认错是一个好方法.总比天天担心被K来得要好
发表于 2006-8-22 | 只看该作者
楼主肯定长期被人虐待,被人看不起。
GG都是这样回复的,K不K并不是你一声道歉就可以的了!
发表于 2006-8-23 | 只看该作者
原帖由 popoo009 于 2006-8-22 10:32 发表楼主肯定长期被人虐待,被人看不起。
GG都是这样回复的,K不K并不是你一声道歉就可以的了!
严重同意,只要你作弊了。有时候道歉都没用吧。