广告联盟网

大家见过最高的一次点击价格是多少

发表于 2006-8-25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先,讨论一下大家使用渠道的情况。  我是渠道爱好者,帐户里的渠道加起来超过100个了。
从04年初做gg到现在一直使用一个帐户,承蒙各位网友的抬爱,仅年初收到过一次warning,这是我一项低调做人的成果。  通过观察渠道,让我真正了解到google优化的真谛,至少对自己很有信心了。
2年多的adsense生涯,我一次也没点击过自己的广告,自己写了个浏览器插件屏蔽了ggads。
我甚至告诉我所有的朋友,浏览我的网站的时候不要点击广告,可以说我是绝对正规的publisher。
可是人总是有疏忽的时候, 今天用实验室的电脑登录了一下后台, 紧接着登录自己的网站鬼使神差的点到了新建的渠道ad。  回家之后马上上去看后台,晕, 超过两位数的一个点击。  我的点击率一项很低,单价还可以,也许90%是欧洲流量的关系吧。   可是高的这么离谱的点击头一次见到,竟然还是我自己点击的。难道两者有什么联系吗?
发表于 2006-8-25 | 只看该作者
可能是因为是实验室的IP! 还是在英格兰?
pm我,你的这个单价看看吧,让我也见识一下。
 楼主| 发表于 2006-8-25 | 只看该作者
ip是cambridge大学内的, 和这个有关吗?
cambridge!
估计有关系。
应该是跟IP有关系。
,恭喜
和ip多少有些关系的。
我见过的最高为18$,你的是多少。
还有,楼主,加你QQ后,一直不见你在线。你在剑桥吗?我妹妹现在也在剑桥。