广告联盟网

无效展示: 攻击者被停掉了帐号

发表于 2006-8-31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
某AdSense站长由于在搜索的排名被其他站长超越, 导致访问量下降, 为了泄愤, 对排在其前面的站点(也放了google 广告)利用程序产生了大规模的无效展示, AdSense小组经过调查确认无效展示来自于某AdSense站长,因此停掉了该攻击者的帐号.
发表于 2006-8-31 | 只看该作者
从那来的消息
有这个可能哦,那个攻击的人是用了自己登陆gg后台的电脑在攻击,哈哈
哈哈,只要被google发现,绝不会手下留情
真有这事的话,我为gg叫好
原帖由 剑王 于 2006-8-31 18:22 发表AdSense小组经过调查确认无效展示来自于某AdSense站长,因此停掉了该攻击者的帐号
如果如来佛祖帮忙的话我觉得是有可能的。
 楼主| 发表于 2006-8-31 | 只看该作者
这是一个真实的案例, 很多人会奇怪google怎么知道是谁在攻击?
举几个数据来源, google工具条, QQ, 遍布各个网站的链接到google的URL,甚至你在浏览器中展示google的logo或者搜索图标的时候也被google所追踪.不管你如何小心,你总有被陷阱捕获的时候

QUOTE:

如果如来佛祖帮忙的话我觉得是有可能的。
呵呵,原来GOOGLE就是传说中的如来佛祖.
很早很早之前我们就开始讨论对恶意点击者的处罚,Google也有一些措施比如封IP和IP段,至于要把攻击行为和他的发布帐号关联起来,这是一件非常难非常难的事情。
  处理非正常情况下短时间内产生的大规模无效展示,GG做得很不错的。

前几天我的站某个页面二次受到来自 Webdup/0.9 的整站下载,我自己的统计系统一共产生近10000次显示,但在GG后台,广告展示量基本上与平时差不多。

对于这种情况的发生,不知是否会影响GG对我网站的负面“评价”,有点担心呵。好不容易在本月23日第一次显示付款连接前一天,单价翻了近一倍(平均涨至0.07至0.11每击,一直持续到现在。提价的原因到现在我还弄不清楚,有可能是审核帐号时给我提的价或者是与我之前取消二个垃圾渠道以及控制某些页面展示频度有关,正在设置更详细的渠道观察中。