广告联盟网

新手问问题之1:这样的数据正常吗?

发表于 2006-9-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
日期   网页展示次数  点击次数  网页点击率  网页 eCPM [?]  收入  
2006年9月1日 星期五  38,235  21  0.05%  USD0.06  USD2.27  
2006年9月2日 星期六  139,546  280  0.20%  USD0.37  USD52.11  
2006年9月3日 星期日  83,743  171  0.20%  USD0.25  USD21.30  

本站是中文站,刚开始做GGad3天,不知道这样的数据正常不,好象点击率太低了是吗?
发表于 2006-9-4 | 只看该作者
那你的流量也真不稳定啊,今天与昨天比相差几个倍数啊
 楼主| 发表于 2006-9-4 | 只看该作者
原帖由 hekaiyu 于 2006-9-4 11:25 发表那你的流量也真不稳定啊,今天与昨天比相差几个倍数啊
没有啊,1号放GG才几个小时啊,所以流量少.3号老外的日子还没过完,我门这里是4号了
多看几天,再说。
嗯,观察一下再说。
真高啊,200多点击与我们1500点击差不多。
单价真高
是我800多点的两倍收入
 楼主| 发表于 2006-9-4 | 只看该作者
到底GG的广告费是如何算的?
原帖由 acai1984 于 2006-9-4 11:22 发表日期   网页展示次数  点击次数  网页点击率  网页 eCPM [?]  收入  

2006年9月2日 星期六  139,546  280  0.20%  USD0.37  USD52.11  
你们不觉得这个有问题么?

280 点击就有52.11的收入,可是怎么 eCPM才0.37?