广告联盟网

谁敢有我的单价低?

发表于 2006-9-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GOOGLE还让不让人过了,这种单价都搞了1星期了,这俩渠道低得吓人,有谁知道是怎么回事?

网页展示次数  点击次数  网页点击率  网页 eCPM [?]  收入  
27,050                 201              0.74%          USD0.05    USD1.25
16,201                 151               0.93%         USD0.05     USD0.81
发表于 2006-9-4 | 只看该作者
真是够低的啊。你是什么类型的网站啊。真是极品啊。
 楼主| 发表于 2006-9-4 | 只看该作者
是导航站,以前固定在0.01-0.03元,我也认了,但最近一星期一直是这个价钱,到今天还是这样.
内容和访问者的IP决定了你的广告,转换率决定了单价。
 楼主| 发表于 2006-9-4 | 只看该作者
转换率决定了单价?
这一句不太懂,又不是推介,怎么还有转换率?点击了广告,还有不"转换"的时候
原帖由 fanzheng 于 2006-9-4 11:05 发表转换率决定了单价?
这一句不太懂,又不是推介,怎么还有转换率?点击了广告,还有不"转换"的时候
每个广告都有一个转换率的,否则怎样追踪广告效果。

如果有大量的广告点击,而没有转化成为客户,那么你的网站的转换率就比较低,一段时间以后,Google就会认为效率差,给与一个低的smartprice,之后的点击,在你的站点上的价格就会比较低。
发表于 2006-9-5 | 只看该作者
啊,我跟1楼的兄弟差不多,我上个月单价也在0.006几,看样子俺也是低转换的弱势群体
那请教一下! 那一类的网站单价比较高呢?我还一直没有关心这个问题呢!
我的比你的好点
0.01
一来导航站很难配相关的广告,我看你的可能是展示广告比重大了!在后台查一下。