广告联盟网

如果别人在站内引用我们带GGAD页面的连接怎么算?

发表于 2006-9-6 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
规则不允许发带GGAD连接的地址
如果别人看内容好发了很多引用的页面哪怎么算? GGAD能分辨出是谁发的?
还有首页有广告的话被网址站收录那不也算么,费解的很.他们到底怎么分辨,具体怎么定义的.
发表于 2006-9-6 | 只看该作者
我也想知道一下,
尽量回避就是了,自己无法控制的事情不要太在意。

你可以发邮件给站长让他们删除,我收到过几个站长的消息,让我帮他们删除在这个论坛里的链接。
这个没有关系的,拿历史先例来说,还没有发现因这个被封ID的。所以请您放心!
原帖由 七龙珠 于 2006-9-6 12:41 发表这个没有关系的,拿历史先例来说,还没有发现因这个被封ID的。所以请您放心!
你怎么知道没有因为这个被停止账号的?奇怪了,Google不公布停止账号的具体原因的。
 楼主| 发表于 2006-9-6 | 只看该作者
总感觉这个规则定义的很是不公平,这不明摆着他可以随意K人嘛.
谁没跟朋友说过自己的站,理论上根据这个条款他可以随意K人.
如果能联系到GG的工作人员详细问一下就好了.发邮件他们一定说不行.
我想不是很明显应该没问题吧.
据说也有被K的,你们要小心了。我反正不怕,因为GOOGLE的收入对我站只是小收入。
原帖由 sssccc 于 2006-9-6 13:57 发表总感觉这个规则定义的很是不公平,这不明摆着他可以随意K人嘛.
谁没跟朋友说过自己的站,理论上根据这个条款他可以随意K人.
如果能联系到GG的工作人员详细问一下就好了.发邮件他们一定说不行.
这个问题还真要想想办法,如果我的广告在首页,那岂不是友情链接也不能做了?
现在百度搞了个百度知道,新浪搞了个爱问,一般来说,别人将你的链接帖到论坛上,是觉得你的内容有价值,这样的网页应该对GOOGLE来说是更有广告价值的,小龙可否在这次站长大会就我们关心的这些问题向上反映一下?
自己不要贴就行了.我觉得GG这个规定是为了禁止有人发个帖子让人帮忙点.如果是出名的网站,要禁止网友贴自己的连接还真是不太可能.