广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: sssccc

如果别人在站内引用我们带GGAD页面的连接怎么算?

楼主| 发表于 2006-9-6 | 只看该作者
原帖由 hekaiyu 于 2006-9-6 16:25 发表
这个问题还真要想想办法,如果我的广告在首页,那岂不是友情链接也不能做了?
现在百度搞了个百度知道,新浪搞了个爱问,一般来说,别人将你的链接帖到论坛上,是觉得你的内容有价值,这样的网页应该对GOOGLE来 ...
是啊,我有很多流量就是从爱问来的。我也没权利去一个一个帖子删除哇:(郁闷死。
发表于 2006-9-6 | 只看该作者
上个月,我的一个页面被一个网站连接了过去,结果当天我的访问量陡增5倍。没过两天GOOLE来信说我的一个页面有不宜儿童的内容,已经停止了在该网页的GOOG AD 显示。 其实那个页面已经有半年时间了。

我想,被连接,会带来访问量,流量不稳定会引起GOOLE 注意,K与不K全你的网站和GOOGLE了。
这是Google的政策漏洞,他试图控制站长与他都不能控制的事情。
只要不是故意违反规则我想通常不要紧的,另外很多规则违反不一定会被停止帐号,尽管这依然不代表我们可以去违反。
 楼主| 发表于 2006-9-6 | 只看该作者
原帖由 cn2006 于 2006-9-6 16:50 发表上个月,我的一个页面被一个网站连接了过去,结果当天我的访问量陡增5倍。没过两天GOOLE来信说我的一个页面有不宜儿童的内容,已经停止了在该网页的GOOG AD 显示。 其实那个页面已经有半年时间了。

我想,被连 ...
恩,你说的这个最有借鉴意义。其实GOOGLE最关心的不是你触犯了哪条规则,而是看产生的后果。
简单的说就是流量小了被检查的几率小,就算触犯到一定范围的规则也不一定K,但流量非常大的话被检查的几率就大,随之而来的处罚也严重。