广告联盟网

关于网站在论坛上宣传问题, 我给一个观点让大家放心一下

发表于 2006-9-6 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先,你把自己的网站,首页上有GOOGLE提供的广告,在各个大论坛上宣传,这本身其实你在为GOOGLE作宣传,要明确你是在为GOOGLE的广告做宣传,GOOGLE 本身就是靠做广告赚钱的,什么叫广告,宣传了形成价值了,也就形成广告价值了,如果有用户点击,形成有效的点击量,那么GOOGLE 就会赚到客户的钱,你也会从中获益。这无可厚非,如果广告不让去宣传,你给GOOGLE说,那简直就是天大的笑话,GOOGLE有可能会封你的ID,因为他首先会觉得你连广告的这个单词的意义都没有了解。所以说,你到各个网站去宣传,或者你掏钱让别的网站去宣传GOOGLE高兴还来不及呢。要知道GOOLE也在收费给价有GOOGLE广告的网站做广告。如果不允许咱们宣传的话,GOOGLE本身就有问题。
第二保持有效宣传,形成稳定流量和点击量。如果采取恶意的宣传,骗取客户去点击的话,我想这个GOOGLE K 你的帐号,你应该没有任何怨言,因为本质上你所以恶意造成的点击量全是无效点击。

到此,我就说这么多,大家多理解一下。
发表于 2006-9-6 | 只看该作者
你认为某一规则不合理,Google就不执行那条规则了么?

你是站在你的价值观去理解这个问题的,很多人还认为即便是自己点广告,广告主也照样付钱所以Google也在赚钱。

Google禁止在公众论坛帖出有Google Adsense的网页链接,就这么简单。
我只知道很多人在百度贴吧和一些论坛贴我的一些网页地址之类的,我自己从没做过。
抛开GG不说,人家把你的页面到别处去推荐,也算看的起俺,至少这东西有点作用。
原帖由 小龙 于 2006-9-6 18:08 发表Google禁止在公众论坛帖出有Google Adsense的网页链接,就这么简单。
问题是,如果是别人帖的呢?

比如某人在我的论坛上发了帖子,而这帖子肯定有我的Adsense广告。
然后他或其他人又把此帖子的连接转帖到其他论坛……这是非常普遍的事情,而我作为站长也根本不可能主动知道这些帖子的地址,也无法阻止别人在别站贴东西。
原帖由 zj 于 2006-9-6 18:14 发表
问题是,如果是别人帖的呢?
这个更好理解了,自己不去主动违反规则就是了,并且你能做到的只有这些。这好比开车,虽然你不能保证别人不撞你,但是你可以尽量做到不去撞别人,这样死于车祸的机会就很少了。
原帖由 小龙 于 2006-9-6 18:17 发表
这个更好理解了,自己不去主动违反规则就是了,并且你能做到的只有这些。这好比开车,虽然你不能保证别人不撞你,但是你可以尽量做到不去撞别人,这样死于车祸的机会就很少了。
Google显然并不能判断是我还是别人在别站贴的。
原帖由 zj 于 2006-9-6 18:22 发表Google显然并不能判断是我还是别人在别站贴的。
你会不会因为Google不能判断就肆无忌惮地去帖呢?如果是那样不管是谁帖的都会被处罚。动机决定行为,很多事情就是这,人的贪婪欲望一旦被激起就会有很多行为显现出来。

搜索引擎对待Spam Link的时候,不管是谁干的都会直接处罚。
 楼主| 发表于 2006-9-6 | 只看该作者
大家自己想想就知道这个问题了,我觉得这个问题自己明白就行了。
小龙,这次站长大会你要给大家作主啊,你现在就象人大代表一样,要参政议政
支持楼主说的,如果说不能做宣传。那通过百度搜到GG页面又怎么理解?
性质是一样的,仔细想想是不是呢?