广告联盟网

平邮还没收到

发表于 2006-9-12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个月的平邮还没收到,看样子是没希望了,前面已收到二次支票了,分别是7月4日和8月3日收到的.
请问:一定要等到9月25日才能给Google Adsense写信吗?现在就写行吗?而且写信时要注意什么呢?
发表于 2006-9-12 | 只看该作者
现在写止付应该是可以的吧。
 楼主| 发表于 2006-9-12 | 只看该作者
原帖由 xslxld 于 2006-9-12 11:09 发表我已经止付,希望在15号前能止付.那么就可以这个月跟上月的一起支付了
你也没收到啊,

怎么止付呀?

付款时间表

第 1 个月
    一号–三十号: 已累计收入。 详细信息...
第 2 个月
    第一周: 第 1 个月最终收入刊登在此页上。 详细信息...
    十五号: 设置保留、更改付款方式、提交纳税信息以及为第 1 个月的收入输入个人识别号码的最后期限。
    最后一周: 您第 1 个月收入的付款细节登载在此页上。 详细信息...
第 3 个月
    五号: 如果您仍未收到第 1 个月收入的安全快递支票或电汇付款,请来函。
    二十五号: 如果您仍未收到第 1 个月收入的标准递送支票,请来函。

是在设置保留中止付呢?还是在"二十五号: 如果您仍未收到第 1 个月收入的标准递送支票,请来函。"中止付啊?
原帖由 abc11 于 2006-9-12 08:37 发表这个月的平邮还没收到,看样子是没希望了,前面已收到二次支票了,分别是7月4日和8月3日收到的.
请问:一定要等到9月25日才能给Google Adsense写信吗?现在就写行吗?而且写信时要注意什么呢?
你要到25号才可以止付。
原帖由 cat345 于 2006-9-12 14:45 发表

你要到25号才可以止付。
谢谢
但是我想和7月份和8月份的支票合并一起寄的话,25号才终止不是太晚了?那时候,8月份的支票都差不多已经寄出了,说不定和7月一样都收不到啊.
原帖由 nzyxyx9 于 2006-9-13 00:05 发表但是我想和7月份和8月份的支票合并一起寄的话,25号才终止不是太晚了?那时候,8月份的支票都差不多已经寄出了,说不定和7月一样都收不到啊.
是啊,支票都是25号左右寄出的,25号发信是不是太晚了?是不是一定要25号才能发信呢?
发表于 2006-9-13 | 只看该作者
我也没有收到。
发表于 2006-9-13 | 只看该作者
该到的都到了,香港寄过来的,应该早到了