广告联盟网

上海会议

发表于 2006-9-14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来不想说的因为比较失望,大家问就简单说两句吧,
第一,场面比较乱,我说的乱是指很大一部分来自于尚未参加adsense,看来会议缺少针对性,
第一部分时间也是较多时间在讲如何注册和使用adsense.
第二部分时间是和adsense合作网站的负责人演讲跟大部分做adsense的站长没什么关系.
第三部分是现场问答,我是带了小龙的问题去的,时间紧张,发言机会少,我就问了一个论坛大家最关心的问题
问题:带gg代码的网页被人恶意弹出或被人修改代码,gg如何处理,得到是跟回复邮件一样机械化的回答.
不知道这次活动Google派出的工作人员是不是只是活动型的工作人员.
第四部分是如何优化,举了几个网站例子,说实话优化的没我好,优化的网站的点击率比我小多了,我不想多说了.

希望19日的adworld不是这种情况.
发表于 2006-9-14 | 只看该作者
辛苦了。帮你顶起来。
原帖由 suiyidifeng 于 2006-9-14 17:25 发表第一,场面比较乱,我说的乱是指很大一部分来自于尚未参加adsense,看来会议缺少针对性,
你时间做长了,还有什么必要去呢?该知道的你早知道了,不知道的,问了还是不知道。
原帖由 优雅 于 2006-9-14 18:56 发表
你时间做长了,还有什么必要去呢?该知道的你早知道了,不知道的,问了还是不知道。
有机会去代表大家提一下问题,然后过来反馈有什么不好?没有意义的话还是保留的好。
发表于 2006-9-15 | 只看该作者
楼主辛苦了
楼主,你辛苦了!
LZ辛苦!
想知道在上海哪里举行呢?
想去看看