广告联盟网

Google AdSense富翁排行榜, 最猛每月赚30万美元

发表于 2006-9-27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

据华盛顿邮报、纽约时报、雅虎及其它媒体综合资料,Google AdSense推出至今已经让很多人取得了丰厚的收入,而全球Google AdSense发布者中有8位的收入明显超过了其他人,顶尖交友网站PlentyOfFish.com的站长Markus Frind,每月可从Google AdSense获利30万美元.以下是这些发布者的排名.

1.顶尖交友网站PlentyOfFish.com的站长Markus Frind,每月从Google AdSense获利30万美元。

2.目前最火热的Web 2.0新闻社区Digg.com的站长Kevin Rose,每月从Google AdSense获利25万美元。

3.Jeremy Shoemaker,通过成百上千个域名联合营销,每月从Google AdSense获利14万美元。

4.著名博客Weblogs创始人Jason Calacanis,在将之出售给美国在线之前,Weblogs每天从Google AdSense获利4千美元,而现在由美国在线掌控之后,每月至少也能从Google AdSense获利12万美元。

5.MySpace个人空间展示与设计网站Freeweblayouts.net创始人David Miles Jr.与Kato Leonard每月从Google AdSense获利10万美元。

6.高级水管工Tim Carter的建筑咨询网站AskTheBuilder.com每月可为他从Google AdSense获利3万美元。

7.专业Google AdSense用户Joal Comm每月能够从这一广告服务中获利2.4万美元,他甚至还写了一本专门介绍如何从Google AdSense赚钱的书。

8: Shawn Hogan的商业软件网站DigitalPoint.com 每月可为他从Google AdSense获利1万美元。

希望大家对GG要有信心啊!
发表于 2006-9-27 | 只看该作者
晕死,你少写了我的呀,我排第9了
最猛的应该是youtube吧,估计下能有多少
少了im286.com和sedo的名单不算完整,呵呵。
资料来源可靠吗?第一和第八差的也太多了吧?
数据离散度太高,不可信!
中国的一些大站也在投放GGAD,估计月收入不会低于一万。流量在那里摆着呢!
这个是软营销,其中应该有楼主的站哈哈。
原帖由 meicecream 于 2006-9-27 10:27 发表这个是软营销,其中应该有楼主的站哈哈。
月收入上万刀的站长有闲心在这里营销?
原帖由 sun 于 2006-9-27 10:42 发表
月收入上万刀的站长有闲心在这里营销?
有啊,闲了就什么都想做一下了,哈哈!开玩笑。
原帖由 meicecream 于 2006-9-27 10:43 发表有啊,闲了就什么都想做一下了,哈哈!开玩笑。
有道理。meicecream.com月收入一百多万刀,他们站长闲了常来这里
askthebuilder.com 的流量也就 2万独立ip左右,居然能赚这么多。这样算下来,他的
ecpm 应该在 16$左右。