广告联盟网

在一个群里面 看见了这个, 某些人做着损人利己的事

发表于 2006-9-28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
 楼主| 发表于 2006-9-28 | 只看该作者
新的刷钱方式 呼呼
发表于 2006-9-28 | 只看该作者
看来GOOGLE的关联规则也该更新一下了.
原帖由 health99 于 2006-9-28 21:10 发表看来GOOGLE的关联规则也该更新一下了.
如果google也有你这想法,他就不是google了。
google就是google,没有一套对付相当大的一部分狡诈的中国境内的站长的办法,是不会进入中国市场的
不知道这样是否违规。

假设没有违规的话,他这个办法也占不到什么便宜,加入他能在一天之内,不作弊,往一个帐户上“充值”100USD,然后他自己可以得到100USD的推介费,那为什么不把充值到别人帐户的钱,充值到自己帐户呢?

我估计他就是想通过作弊,在一天内给别人充值100USD,如果别人帐户被K的话,他的帐户可以得到保全。呵呵,很聪明的想法。
换个方向来想问题,

如果在不作弊的情况下,用其他的站点,帮你挂广告到100$,
一天或几天内帮你挂到100$, 
相信坛里的相当一部分人拥有的站点都有这个能力,
双方都没损失些什么,提个问题,他何必不直接挂上自己的广告呢?那不更省事?
点子不错,这也不失为站点的宣传攻势吧
愚蠢人想的愚蠢点子,目的是骗人注册
不用为他担心,如果他推荐的用户,都是作弊然后被K,那么他的帐号会受到关注的。
发表于 2006-9-29 | 只看该作者
原帖由 hay 于 2006-9-28 21:46 发表我估计他就是想通过作弊,在一天内给别人充值100USD,如果别人帐户被K的话,他的帐户可以得到保全。呵呵,很聪明的想法
好方法,不怕绝子绝孙的人可以一试