广告联盟网

Google_AdSense_帐户已被停用 回复转发 没得玩了

发表于 2006-9-29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们发现,您的 AdSense 帐户与某个以前因发生无效点击行为而被停用的帐户有
关,因此我们停用了您的帐户。因为无效点击行为被停用的发布商,将不能继续参
与 AdSense 计划,也不会再收到任何付款。您帐户内的收入会被退还给受影响的
广告客户。

按照我们计划条款的规定,Google 保留随时终止任何发布商参与计划的权利。

Google AdSense 小组敬上

说实话,俺真没乱搞。老老实实的做站。

原来第一次做的时候是有自己点过,备封了。

但是这次做的时候,我申请用的是别人的名子,收款地址也改了。网站域名也改了。电脑出了硬盘以外都换了。
为什么说还会有关联,难道他认识我?
发表于 2006-9-29 | 只看该作者
被关联了,你也承认了,那么没办法了。
QUOTE:

但是这次做的时候,我申请用的是别人的名子,收款地址也改了。网站域名也改了。电脑出了硬盘以外都换了。
为什么说还会有关联,难道他认识我?

GG火眼金金,有他的专有技术。
网站空间ip没有换
gg就是这么厉害。
楼主重新申请到被K做了几个月呢》?
犯罪成本高啊,一次犯罪,终身不许录用啊
你先欺骗了GG,GG就不会再原谅你了!
 楼主| 发表于 2006-9-29 | 只看该作者
原帖由 cmd3389 于 2006-9-29 17:23 发表楼主重新申请到被K做了几个月呢》?
被K的网站还是去年的事了.

这次做了三个多月,pin码都收到了.帐号里有300刀了.
你服务器的ip地址
你自己电脑上网的ip地址,有没有变?