广告联盟网

关于西联汇款,希望有明白的来说明一下

发表于 2006-9-30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
取款的时候说要拿身份证和发布商号码,说发布商号码在我的帐户下。我找遍所有后台都没发现这个10位数的号码,有明白的或者已经成功取款的进来详细说明一下。谢谢!
发表于 2006-9-30 | 只看该作者
看后台,我的帐号里最下边的地方。
 楼主| 发表于 2006-9-30 | 只看该作者
帐户信息  
AdSense for Content:  ca-pub-***************  
AdSense for Search:  partner-pub-***************  
推介:  ca-ref-pub-***************

你说的是这个吗,这个是16位的数字。绝对不是。麻烦问下,您西联取款成功了吗。请说下细节 谢谢
银行方面说是个10位的数字
那就不知道了,看看原来Google给你的通知里有没有提到。
我用电子转帐,所以都没有。
你用电子转帐怎么转的啊。请说说细节好吗
在你后台显示已经支付的时候去看下你的邮箱,GG会通过EMAIL发给你的
我的油箱目前没有收到GOOGLE的信息
原帖由 cctv72 于 2006-9-30 12:34 发表你用电子转帐怎么转的啊。请说说细节好吗
david在加拿大,所以用的是电子转帐.中国没有开通这个.
我邮箱收到帐号码了。是GOOGLE没说明白。他们说只要后台显示 付款 就可以去银行区。我谁知道他先显示付款然后在给你发EMAIL。
流程错了。应该先发EMAIL帐号信息。,然后在显示付款。