广告联盟网

湖南DHL到没到都进来留个言

发表于 2006-9-30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天看到这个帖子http://club.im286.com/viewthread.php?tid=14559&extra=page%3D1,我就郁闷了。我自己就在DHL上班,居然没收到,他们反而收到了。我们的作业流程我很清楚,我们下午是不派件的,除非客户打电话到广州开case,由广州客服联系我,才会满足这些特殊要求。湖南的都进来留个言,看看都收到没,收到了的报一下运单号,10位数。
 楼主| 发表于 2006-9-30 | 只看该作者
今天下午还有个邵阳的在问我有没有到,不知道这位朋友有没有在这个论坛里。
 楼主| 发表于 2006-10-1 | 只看该作者
没有湖南的吗?伤心。。。
发表于 2006-10-1 | 只看该作者
美刀,没到。
玩去吧,你收到了PM我。
我昨天上下午班,下午我们的确没有到件。
但今天我问我们经理,昨天上午他转了几票香港来的件。我郁闷 !我让他下午帮我去查申通的运单号。DHL的运单号我已经查到了,昨天上午10:30就转申通了,我郁闷!而且我们广州那边把我的名字都打错了! 这次连我自己都对DHL失望了,西联快点开通吧。
今天,我不管了,来报点内幕。上次,长沙市一中,参加国际奥林匹克竞赛的试卷都被我们弄丢了。还有,每个月我们都有很多废件。都是找不到收件人的。而且我们个别人的服务态度很差,经常和客户吵架。我准备年底辞职了。
优雅,快贿赂我一下,以后到的几票我第一时间帮你转。让你在湖南第2个收到!
因为我们一般都是到了后,第2天派件。如果你贿赂贿赂我嘛我可以。。。
还有几次机会,过完年,拿完年终奖我肯定辞职了;或是西联开通。
上个月整个湖南才16票件,难道整个湖南做GG的就这么少吗?
不会吧,188199还真的是DHL的,我是否也要贿赂你一下了,给第一给我,呵呵
湖南站长确实不多
原帖由 188199 于 2006-10-1 12:09 发表我昨天上下午班,下午我们的确没有到件。
但今天我问我们经理,昨天上午他转了几票香港来的件。我郁闷 !我让他下午帮我去查申通的运单号。DHL的运单号我已经查到了,昨天上午10:30就转申通了,我郁闷!而且我们 ...
我晕哦,我昨天DHL和申通全打了,都说没有,亏大了!
以后有机会在长沙请你喝酒,你得灵泛点,瞅准了啊。