广告联盟网

赚1刀=赚N刀,GG最新赚钱理论!(欢迎探讨)

发表于 2006-10-7 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
赚1刀=赚N刀,怎么做到呢?
其实只要多注意GG的规则就可以发现相关的信息.
不知道大家有没有注意看GG的推广说明!
凡通过你的帐号介绍注册的下级帐号,做满100刀,然后达到发放100刀的条件时,你就会有100刀的奖励.
那么按照这个思路,你要发展出下线的下线.......下线呢?如最底层的下线做满100刀,那么以上的各位将都会获得奖励.
如此说来,你只要大力发展你的下线,然后让下线再发展下线,下线的下线继续发展下线...你就可以等着收钱了.
以上理论,还未成实践!仅仅是理论而已,希望与大家探讨!

看来GG也喜欢拉下线啊
哎我不做传销好多年
发表于 2006-10-7 | 只看该作者
GG好象只有1级吧
拉一个人只有1次机会,醒醒吧。
 楼主| 发表于 2006-10-7 | 只看该作者
说只有一次机会的人估计是没理解里面的奥妙,

自己去悟吧,不能说太多的!!
原帖由 cqcb 于 2006-10-7 10:02 发表赚1刀=赚N刀,GG最新赚钱理论!(欢迎探讨)
看来楼主刚做GG不久或没有开始做。
你的理解有错误,直接发展的,而且还有时间限制。
你的理解有错误,直接发展的,而且还有时间限制。
cqcb的意思是下线推广的时候用他的账号来推荐
LZ的意思是自己推荐自己,哈哈

GG不是傻子
Google的这个不是下线收入,其实只是介绍费,而且有一定的条件。

看来有些朋友真的是不看规则,也真能想象。