广告联盟网

讨论:是不是展示越多收入越少?

发表于 2006-10-7 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近一周的数据,点击变化不大,单价越来越低
日期 网页展示次数 点击次数 网页点击率 网页 eCPM [?] 收入
2006年10月1日 星期日 481 32 6.65% USD5.73 USD2.76
2006年10月2日 星期一 577 42 7.28% USD2.34 USD1.35
2006年10月3日 星期二 691 43 6.22% USD1.99 USD1.38
2006年10月4日 星期三 941 52 5.53% USD2.43 USD2.29
2006年10月5日 星期四 2,300 44 1.91% USD0.60 USD1.37
2006年10月6日 星期五 2,505 43 1.72% USD0.31 USD0.78
合计 7,495 256 3.42% USD1.32 USD9.93
发表于 2006-10-7 | 只看该作者
老大,你自己分析一下吧,道理很简单!点击率太低了!价钱的高低不是靠流量!
还有,看上去真有点作弊之嫌!
这位老兄的点击率真是高啊
不出意外,这是人为因素引起的。
点击率真不错啊,羡慕
正常站点点击率是比较稳定的,其实高并不可怕,最怕的是起伏太大
不是
越多越好
 楼主| 发表于 2006-10-7 | 只看该作者
我是楼主,我来解释一下,
我的点击一直在6%左右,最高的一天13%,因为我的网站就是提供信息的网站,匹配好的广告当然会引起找信息的人的兴趣.

最后两天展示上去了是因为我在我的另一个流量比较大的网站中挂上GG,但那个网站的主题决定了关心广告的不多.所以可以看到点击没有变化,展示明显增大了.

看来还是去掉那个流量大的好了,收入不增反减了.
我的点击率1%左右,比楼主差远了