广告联盟网

adsense for search怎么最近收入变的这么少

发表于 2006-10-8 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
做adsense for search,最近几个星期收入怎么一下减少这么多:

2006年9月6日 - 2006年9月15日
查询             点击次数             CTR             eCPM  [?]            收入
27,183           343           1.26%           USD1.68           USD45.77

2006年9月26日 - 2006年10月8日
查询             点击次数             CTR             eCPM  [?]            收入
27,316           205           0.75%           USD0.66           USD18.05

这不太正常吧,CTR和eCPM都下降了这么多?
发表于 2006-10-8 | 只看该作者
你的单价真高。
 楼主| 发表于 2006-10-8 | 只看该作者
我这个是做搜索的,不是那个广告框.
原帖由 cybersome 于 2006-10-8 22:45 发表我这个是做搜索的,不是那个广告框.
哪就更NB,做搜索都有这个流量,哪页面流量更NB的不行了.

我1万人的也没100个用这个GG搜索的.你尽然能有27000

就是查找量不到100.更不用说还有点广告的.

按我样子来算,哪你就是有270万人浏览网站.
 楼主| 发表于 2006-10-8 | 只看该作者
我这不是一天的搜索量,是2006年9月6日 - 2006年9月15日 和 2006年9月26日 - 2006年10月8日 的。

可惜是网站是朋友公司的,他不愿意放广告,我也就只能蹭上个搜索条...要是放广告就赚大了!

那个论坛现在“共 3731 人在线”,网站有一定国外的流量,alexa排名8000-9000浮动.

p.s.这个 im286.com alexa排名竟然有7631,比我想象的牛多了...
原帖由 cybersome 于 2006-10-9 00:19 发表p.s.这个 im286.com alexa排名竟然有7631,比我想象的牛多了...
这个主要是因为站长居多,其实流量没那么大。
 楼主| 发表于 2006-10-9 | 只看该作者
Google给我的解释是:"Google 努力向您的网站投放针对性最高的内容相关广告,这些广告可以充实您的网页内容。我们在不断改进自己的定位引擎,在此期间,您可能不时会发现每次点击收入和点击率发生波动。感谢您以极大的耐心配合我们不断改进系统。"

听起来想扯淡,请问有什么能增加收入(至少别变的比以前少那么多)的办法吗?