广告联盟网

请问我这个垃圾站能活多久

发表于 2006-10-10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

=========================
搜索引擎名称比例(来访次数)
百度 99.361% (6383 次)
搜狗 0.326% (21 次)
新浪爱问 0.249% (16 次)
Google 0.015% (1 次)
SOHU 0.015% (1 次)
MSN搜索 0.015% (1 次)
TOM搜索 0.015% (1 次)
===========================

==================
网页展示次数 点击次数 网页点击率 网页 eCPM [?] 收入
21,471 142 0.66% USD0.33 USD6.99
===================================
发表于 2006-10-10 | 只看该作者
在遵守GG规则的前提下,看百度怎么对你了。运气好的话能存活3-4个月。
 楼主| 发表于 2006-10-10 | 只看该作者
不知道怎么gg不增加我的页面了

百度却狂飙
恭喜,这么高的收入
Google收录的要求比较高。
做了多久?
做了4个月了

gg却一直只有首页

gg这样还想打中国市场?

gg要求跟百度比高在哪呢?
什么类型的站,说说!
论文类型

是用朋友的数据库做的
应该是3-4个月,我的一个站日IP一万,日入10刀,3-4个月后降权,变为0。X刀