广告联盟网

成都哪些银行可以进行托收

发表于 2006-10-12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最好给一个服务电话
发表于 2006-10-12 | 只看该作者
发表于 2006-10-12 | 只看该作者
中国银行可以,我在交大路支行托收的,刚才给我打电话说上个月八号托收的到了。
发表于 2006-10-13 | 只看该作者
楼上的真快啊

我在骡马市中国银行省分行托收的,托收后一个月带上回执去办理,也不电话通知。
看来下回找一个支行办理可能还要快些。
中国银行的办事效率就是低!
我今天去取,顺便再托收一张,那MM一个单据要折半天,而且还要把折的那个角角都要再捏几次。

大家都等得不耐烦。花了我一个小时的时间,郁闷。

不过还好,每次都打电话通知了的。
原来是上个月的哈,我看成你这个月8号托收的,不知道有没有快一点的银行,不知招行办理不?
不太清楚,有时候快有时候慢,上上回托收是19天就给我打电话了。这次是一个月零四天才给我打电话的。上次中行的MM还多收了我五块钱,这次我告诉她支票是香港开出来的,我说我在中行网站上看了,应该只收25,美国的才收30.

不过上次多收的五块退出回来了,这次只收了25.
省分行的业务员比较熟悉,两三下就搞定了,收了25元,不过不通知这点不好,指定一个月后去办理。所以就算提前到了也得等一个月。

小妹还说她这几天办了好几笔GG的支票托收!
看来成都搞GG的也不少三。。。
就是,好久成都做GG的来发起一次聚会吧。大家互相交流一下做站经验,也搞个什么网站联盟什么的,呵呵。