广告联盟网

深更半夜发个问题, 谢谢各位热心朋友解决

发表于 2006-10-13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个月前挑了个垃圾站。放GOOGLE。试试

前段时间 GMAIL 收到PIN码发送通知。

本人在上海租的房子。所以当时地址写的是租的房子的地址。

今天晚上打开信箱。发现PIN码已经到了。

现在的问题是。过几天要回老家一段时间。现在也准备退房了。

我想还是把地址换成老家的算了。

由于第一次做GOOGLE。所以不知道该怎么做。

帐户USD是已经超过100了。

现在我应该做的是:

1、进入后台把收款地址改成老家的。

2、然后还需要做什么?(今天晚上收到的那个PIM码还需要不需要留着?)

写完上面一堆废话,才发现自己真的很苯。

一句话总结就是:想要改收支票的地址。但是原来的地址PIM码已经到了。PIM码我还没有提交后台。    我现在应该怎么办?

最后一句:该论坛风格不错。很适合站长。
发表于 2006-10-13 | 只看该作者
输入PIN码,然后修改地址,就可以了,

修改了地址后不用重发PIN码。
换地址好象是重新发PIN 的,建议你先保留付款,修改地址后再申请PIN码,看看这样能不能实现.
 楼主| 发表于 2006-10-13 | 只看该作者
PIN码这东西。不知道是。验证地址是否真实。还是验证该帐户所有人是不是活着。

楼上两位朋友的回答是天壤之别哈。不知道该用哪一种方法。

还是谢谢。

继续等待。
通过 www.google.com/adsense 登录到您的帐户
单击我的帐户标签
单击付款保留部分中的修改链接
要启动付款自行保留,选中保留付款复选框,然后单击保存。要终止保留并恢复正常付款,请取消选中该复选框,然后单击保存。
请注意,对您的保留首选项所做的任何更改不能迟于当月的 15 号,否则该更改有可能不会在下一个付款周期中起作用。请尽量在 15 号以前更新您的设置,以避免延误。
楼主速度一点,改下地址就好了,再托两天又得等一个月了
先谢谢楼上的朋友,有些文字我理解不了。

刚才仔细看了那张PIN码:

欢迎加入GOOGLE ADSENSE 要为您的帐户启动付款,请按下面4个步骤。

为您的帐户启动付款     

感觉是不是激活的意思?
原帖由 3610cn 于 2006-10-14 01:10 发表楼主速度一点,改下地址就好了,再托两天又得等一个月了
改一下地址就OK了?

是先提交PIN码再改。还是改了再提交?

呵呵。不好意思哈。人苯了点。
今天网上搜索了下。还是找不到答案。
发表于 2006-10-14 | 只看该作者
原帖由 开水 于 2006-10-14 07:55 发表今天网上搜索了下。还是找不到答案。
楼上已经给你答案了,输入PIN码,然后你可以在任何时间修改地址。