广告联盟网

有了这公式,以后基本不需要天天登录后台看 USD了

发表于 2006-10-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为了少点登录后台,总结了个公式,当然,它只适用于我自己,并不放之 4 海皆准.

[(IP+17000)+(PV-5000)]/2 = GGPV        
(GGPV/1000)x14 = USD !

只要你的站上了正轨,某一段时期内 ECPM 是基本稳定的 (14),所以才有以上公式.

代入公式测试自己的历史数据,误差正负 15USD.

仅供参考.
发表于 2006-10-24 | 只看该作者
你编写数学教材的话,学生记的公式会比现在更多。
 楼主| 发表于 2006-10-24 | 只看该作者
原帖由 优雅 于 2006-10-24 20:46 发表
你编写数学教材的话,学生记的公式会比现在更多

公式根据思路直接写.也懒得优化了.反正优化了也不会提高 click .

(IP+PV+12000)/142.84 = USD 这样写比较难看明白. ecpm 没有出现
关键是误差,估计很多人算出来得倒贴GG钱.
关键字的价格还要算吗?
天啊,我的PV居然达不到5000
楼主可以出书啦。
谢谢,我试试看看。
我站日收总共还没有15USD,误差这个数字,就不用算了。
PV稳定的话,加上eCPM稳定的话,基本收入也是稳定的。